ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:

Добрый совет

Самопровозглашённый Кабмин Украины (что-то не припомню, когда он был утверждён Великим Заокеанским Отцом или хотя бы его европодручными) издал постановление №24 с цеником по оплате за уничтожение техники местного населения Донбасса, именуемого иначе цивилизованным Западом "сепаратистами". Но ведь любая гуманная миссия заключает в себе не только уничтожение техники, но и живой силы в оккупируемых районах.
Учитывая дефицит интеллекта работников Кабмина,особенно в знании истории, хотелось бы подсказать один старый метод, удачно используемый Великими Отцами Основателями для уничтожения местного населения Нового Света (индейцев) - оплата скальпов.
Посему не ввести ли гуманистам Кабмина цены на представляемые доблестными участниками так называемого АТО свежие скальпы, ну к примеру таковые: скальп мужчины - 1500 гривен, женщины - 1000гр, ребёнка - 700, скальпы младенцев - по 500. К сожалению демократический метод подбрасывания зараженных оспой одеял навряд ли будет эффективен ввиду полученных местными жителями в детстве прививок от оспы.
Слава Украине!
Tags: донбасс, индейцы, кабмин украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments