ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Укропия

Исполнительный комитет Николаевского горсовета ввел 6-дневную неделю для учащихся 2-11 классов средних школ с 1 сентября. Об этом сообщила начальник городского управления образования Анна Деркач.
По ее словам, переход на шестидневную систему обучения в школах области должен решить часть вопросов с отоплением школьных помещений.
Кроме того, с целью экономии теплоэнергии предполагается также отмена осенних и продление зимних каникул с 6 декабря до 1 февраля вместо прежних с 29 декабря до 19 января. (Замерзать дети должны по домам)
Но безусловно хоровое подвывание "Ще не вмерла..." и урок о том, как хорошо быть убийцей и карателем, уничтожая "сепаратистов", клеймление "проклятой России" и славословие (за что?) остатков Окраины состоится при любой погоде и любом отоплении.
Tags: начало учебного года, украина, школы
Subscribe

  • (no subject)

    Ровно два года тому назад в "Русской стратегии" была опубликована моя статья "Разделить и уничтожить", с содержанием которой,…

  • (no subject)

    " Ах, обмануть меня не трудно - я САМ обманываться рад!" (А.С.Пушкин) Беда России в её неустойчивом стоянии на «трёх китах»:…

  • Кредо

    На ветер выпуская силы, С мечтою про прекрасный путь, На трёх китах стоит Россия: АВОСЬ, НЕБОСЬ и КАК-НИБУДЬ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments