ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

А Васька слушает, да ест

Массовики-затейники: два притопа, три прихлопа...информационное пространство заполнено этими прихлопами: борьба с "терроризмом"; восстановление порядка и законности; гуманность; необходимость соблюдения Женевских соглашений; спасение мирного населения; гуманитарные коридоры - и проч. и проч. и проч. Какая прорва "миротворцев" и "доброжелателей"!
Но прямо о том, что ИДЁТ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ, ИДЁТ ГЕНОЦИД населения Новороссии, говорят единицы, да и те клюют зачастую на отвлекающий трёп. Потому что когда вы произносите "мирное население", то подумайте - кого же считать "немирным"? Тех мужчин, что взяли в руки оружие, чтобы защитить собственные семьи? Это ведь не они пошли на Киев или "перевоспитывать" Западную Окраину - это к ним в дом идут вооружённые банды ОТТУДА, гоня впереди себя стадо трусливых ничтожеств-призывников, трясущихся от страха и перед теми , кто спереди, и теми, что сзади. И при этом ХЕРоически вопящих: - Мама (жена, тёща) - заберите нас отсюда!!! Что - никак не выйдут из майдаунных игр в "онижедети"?
Немирные - это о женщинах, пытавшихся голыми руками остановить танки карателей? Или разорванных на куски бомбёжкой тех же трусливых карателей? Или это "немирные" дети, ежедневно убиваемые сворой оккупантов?
Ах, гуманность, гуманитарные коридоры, чтобы жители (коренные жители!) могли покинуть свои дома, свою землю и записаться либо в ряды бомжей, разбросанных по этой стране, либо беженцев в соседней России? Вон и Лавров твердит о гуманности, каких-то правилах и соглашениях, которые никто из карателей соблюдать не хочет. Потому что "Васька слушает - да ест"! Потому что все эти "гуманитарные коридоры" - это и есть часть ПРОГРАММЫ ГЕНОЦИДА НОВОРОССИИ, освобождения её от населения. Тех убьют, те - уедут сами.А почему они должны покидать свою собственную землю? ДА СКАЖИТЕ ЖЕ ЭТО ВСЛУХ, НАКОНЕЦ! Для заселения колонистами готовятся новые территории. Их (колонистов)уже здесь немало, они заполняют Одессу, Херсон, Николаев с готовностью прыгнуть дальше на Восток - когда вальцманы закончат зачистку. Под прихлопы министерств и ведомств соседних государств: у кого - радостные, у кого - укоризненные. НО ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ - мужчин, женщин, детей. И ножкой притопывает (два притопа!) - убей террориста!ватника!колорада!РУССКОГО! Но и среди "беженцев" - куча взрослых боеспособных мужчин, очевидно тоже причисляющих себя к категории "онижедети", вместо того, чтобы взять в руки оружие и детей-то защитить. Это ж надо было так преуспеть - вырастить поколения инфантильных трусливых слизняков! Но кто-то из известных людей сказал, что те, кто выбирая между войной и позором выбирают позор, всё равно получат войну впридачу.
А на юге(да и в центре) геноцид идёт вовсю - тихой сапой. Растёт безработица, зарплаты и пенсии заморожены. Всё дорожает. Продукты - голодай, ешь отбросы, пусть и в красивой упаковке. И вымирай. Лекарства: вымирайте больные и пенсионеры! Квартплата - платить станет невмоготу. Бери кредит - а потом выселим на улицу. Нужно освобождать жилплощадь для колонистов: вон, им, безработным, уже платят за "свидомисть" на порядок выше, чем вам, работающим; обеспечивают льготы, выделяют земельные наделы...А чтобы не "гавкал" никто, во всю работают органы устрашения, города превращаются в секторы гетто, блокированные "блок-постами" с пулемётами и танками. Как не вспомнить "заградотряды" времён великого голода 32-33 гг.?
И потрясающая ложь СМИ! "Украинство"? Да где вы во власти (высшей) тех "украинцев" видели? Вальцман? Коломойский? Юля? Сеня? Пастор? Ну, разве что кучка шестёрок на подхвате из Западной Окраины. Постепенно подминаются города -их главами. Гройсман...Кернес...Гранатуров...ets... Страна слепых? идиотов?
Только - одна страна ли? А соседи? А мир? То, что сегодня отрабатывается тут, завтра перенесётся к ним, под "мирные" притопы и прихлопы, и голодный Васька будет жрать уже их, под добрые проповеди недалёкого (или хорошо проплаченного) повара: - Кот Васька плут! Кот Васька вор! А ему ни жарко и ни холодно.
Ну что ж, напоследок хочется вспомнить Долорес Ибарури: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" И выработанное муками жизненное кредо политзэков: - Не верь, не бойся, не проси! Всё зависит от тебя самого.
Tags: геноцид русского народа
Subscribe

  • (no subject)

    Группа в фэйсбуке « Союз политэмигрантов и политзаключённых Украины» фактически «приказала долго жить», причём уже давно.…

  • Чудеса в решете

    Чего-то громко говоря И с признаками жизни (!) С картины "Три богатыря" Сошли анахронизмы, Но про подобных…

  • Животноводческое

    Был ГОРОДОМ Киев лет тридцать назад, Но рогулей стая с предгорий Карпат Спустилась сюда – за бараном баран – И в нём выпасает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments