ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Выборы ошейника.

Всё вновь и вновь идёт на "выборы" толпа,
Обув кто сапоги, кто туфли, кто котурны...
Сюда не зарастёт народная тропа,
Вот так и жизнь пройдёт: от урны - и до урны.

Завтра - финал очередной клоунады. Но если до этого они были просто обманными, то эта ещё и преступна. Ибо какие "президентские выборы" могут проходить (в нарушение Конституции!) при живом легитимном президенте, не отстранённым от должности законным импичментом, а попросту изгнанным из страны обманом, иностранным вмешательством и силой оружия боевиков? Они противозаконны.
Отсюда и преступна сама "избирательная кампания" с противоестественным подбором "кандидатов", а даже те, кто был "допущен" к регистрации, оказались жалкими щенками, которые либо должны были плясать по командам "свыше"(чтобы доказать, что не "москали"), либо не допускались к избирателям, запугивались и даже попросту жестоко избивались бандитами - публично! - и были вынуждены снимать свои кандидатуры. А дёргающий за ниточки западный Хозяин скромно закрывал на это глаза, поскольку уже давно назначил своего "президента" в эту совсем не независимую страну и просто ждал его "легимитизации".
Вообще о каком "народном выборе" тут может идти речь, если мы не раз уже убеждались, что "президент" - это всего лишь ручная моська и стоит лишь ей тявкнуть что-либо не в лад с хозяйской установкой, как тотчас на Западе Украины в Киев будут отмобилизованы олигархами, ректорами институтов, церковью - униатской и т.н. "украинской" десятки тысяч боевиков разного уровня, от "онижедети" до вооружённых бандитов, столица будет оккупирована (как и сейчас), а "президенту" останется только бежать, прихватив чемоданы наворованного. А воруют - все!
Какие мирные "выборы" могут проходить в стране, где идёт война власти со своим народом, где гремят пушки и льётся кровь мирного населения, в стране, где проведена мобилизация, в стране, теряющей области с миллионами граждан, желающих ОСТАВАТЬСЯ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ, а их отучают от подобных желаний танками и напалмом?
Хозяевам нужен диктатор - и они пойдут на всё, лишь бы его узаконить.Вас хотят повязать и сделать подельниками. Чтобы затащить вас на участки придуманы одновременные "выборы" мэров, но если даже президент здесь - лицо не самостоятельное, а всего лишь прислужник Запада, то мэр - и подавно. Это у дедушки Крылова "навозну кучу разгребая петух нашёл жемчужное зерно", а здесь разгребай не разгребай - кроме навоза не отыщешь.
Вы идёте на "выборы"? Чтож: преступный переворот, преступная власть, незаконные выборы...ВЫ - СОУЧАСТНИК.
Tags: выборы, украина
Subscribe

  • Праздничное

    Давайте отдохнём от праздничных забот, Груз надоевших дел оставив за порогом, Пусть нами просто день, а может целый год Прожит был на Земле: ну что…

  • Делу - время, а потехе - час.

    Ну что - парады закончились. Всё в телевизорах было торжественно.,ярко и красочно. И если это в чём-то сыграло роль для сплочения и вдохновения…

  • С днём рождения, drakonit !

    А в подарок - написанная мною сегодня Песня о Севастополе Там, где над свободной синью Вольный ветер крымских гор, Корабли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments