ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

От 1930х до 2014го

Валовый продукт Окраины резко падает. Заморожены зарплаты и пенсии, резко поднялись цены на основные продукты - хлеб, мясо, овощи... А после окончания сельхозработ обстановка только ухудшится, ни крымского риса, ни прежних цен на горючее...
Немного оттянули (до отопительного периода) ужасающий взлёт квартплат (тепло, газ и проч). Там вообще удар дубиной по голове.А рост цен на лекарства! И это при заморозке пенсий и зарплат, при ожидаемой массовой остановке остатков предприятий, работающих на российский рынок.
В то же время более полгода содержится ничего не производящий (а уничтожающий всё) майдан; десятки тысяч боевиков с оружие шагают по стране, тысячи и тысячи здоровых мужчин отмобилизованы и отправлены на войну с собственным народом. А Кто ИХ прокормит? На сумке с печенюшками не выживешь. И НИКАКОЙ демагог или диктатор, пришедший к власти, не накормит - нечем. Не брюлики же у своих детишек забирать? Хотя, армийку свою небольшую, карательную, ещё содержать будет, забирая у народа последнее.
ГРЯДЁТ ГОЛОДОМОР. Да-да, подобный тому голоду 30х, на котором спекулировало каждое украинской правительство. В современной трансформации, естественно. Последней байкой для миллионов одуревших кроликов звучит в УкроСМИ, что, мол, это Янукович обчистил Украину и чемодан денег увёз. Есть ещё достаточно недоумков, верящих в то, что когда этот чемодан стоял в Межигорье - то было что кушать, а когда его (чемодан!) в Ростов перевезли - то не стало! На дурака не нужен нож! Но глупостью сыт не будешь.
Дежа-вю 30х годов. НКВД? Пожалуйста! На сайтах украинских городов массовые призывы доносить в СБУ на инакомыслящих ("сепаратистов", "колорадов", "украинофобов"и т.п.) с адресами и телефонами, на которые эти доносы нужно направлять. Страну захлестнула волна стукачества.
Заградотряды? Да вот они! Только выйдите к городской черте - а там заградотрядчики с пулемётами, автоматами, БТР, обложенные мешками с песком и покрышками. Чего ж ещё вам нужно? Добро пожаловать к зиме -
В ГОД 1932Й!
Tags: голодомор, майданец, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments