ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

С праздником вас, победители!

Ну вот и День Победы к нам пришёл, в благословенную Богом Украину! И встречать его в самой демократической и свободной стране нашей мы будем всем на зависть, особенно вам, жителям тоталитарной, запуганной пропутинской России!
Вот к примеру у нас в Николаеве. Первым делом власти в лице гауляйтера, ой, простите - губернатора Романчука (бабушка с дедушкой которого в своё время были выселены к нам из Западной Украины) с отеческой заботой пригласили в город несколько сот "гарных хлопцев", с оружием, разумеется, из Калуша и Ивано-Франковска - для наведения порядка. Хотя для этих целей втихую по городу уже расселены сотни "правосеков", а в санаториях и домах отдыха - те "военнослужащие", типа полковника Мамчура, что сбежали из Крыма и уже были задействованы в апреле для разгона злокозненных антифашистов.Но чем больше заботы о нас, неразумных николаевцах - тем приятнее! Заодно с тою же заботой проводятся обыски у возможных пророссийских элементов, замеченных на митингах, и аресты потенциальных русских диверсантов.
Отцы-управители наши так уже озаботились безопасностью граждан, что было решили вообще праздник отменить и развести мосты через Ингул и Буг, но потом спохватились. Поэтому попросту отменили официальные мероприятия празднования, а объявили некоторые другие. К примеру объявлено о том, что по улицам будут ходить кинологи с собаками. Это вам не какой-то парад на Красной площади! - тут явное дежа-вю оккупантов с овчарками! И не в кино - а наяву! Завидуете? Так вдобавок, подумав, еще и объявили (чтобы обыватели не пугались, а по домам сидели) о проведение "плановых" воинских учений в городе по самообороне с вечера 8го мая.Глядишь ещё и сирены включат! Блокпосты на въездах усиливаются "правосеками"- самооборонцами, а с воздуха их 9 мая будет поддерживать вертолёт, барражируя над городом.
И наконец часть кафе (в целях заботы о здоровье граждан) в городе в этот день будет закрыто, а в оставшихся резко ограничен отпуск алкогольных напитков.
Так что празднуем на всю катушку! Що, завыдки беруть? а дзуськы! Это наше, родное - слава Богу, що мы не москали! С праздником Вас!
Tags: день победы, нацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments