ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Расхлёбывайте - на здоровье!

Ну вот - украинские радиостанции истекая счастливой слюной раз за разом повторяют оповещения о том, что в Женеве Лавров подписал договор, обязывающий разоружиться все вооружённые формирования НА СХОДІ (Востоке)!Что ж - ТАК они и понимают, как говорят, и это вполне естественно.
Об отводе армии в места дислокации, о разоружении на западе или в центре, о роспуске вооруженных формирований создающейся из майдановцев Нацгвардии и частных вооружённых армий олигархов речи не идёт, и если кто-то в России ориентируется на освещающие происходящее в радужных красках местные СМИ, то здесь работает только ОДНА пропаганда, а российские ТВканалы и радиостанции запрещены и заглушены.
До собственно зачем здесь людям чьи-то сказки, с одной или с другой стороны, если они видят всё своими глазами. А кровь льётся, "правые" (с жёлтыми слюнявчиками под подбородками) продолжают строить блокирующие города города вооруженные блокпосты, а "керивники" созданных олигархами батальонов смерти уже повсеместно (через государственные СМИ) объявляют денежные награды за головы(!)
Интересные договоренности, интересные...К примеру "амнистия" только тем, кто "не совершил тяжёлых преступлений"... Но ведь УК к тяжёлым и относит т.н. "сепаратизм" (до 15 лет!) и тем более "измену Родине" (перерезанные горла "правосекам" нынешней "властью" в преступление не вменяются). Это значит ребята даже из той же аэромобильной бригады, что перешла на сторону народа, ДОЛЖНЫ быть репрессированы. Что и другим послужит "наукой".
А кто будет "вносить изменения в Конституцию", проводить референдумы и проч? Нынешняя власть, при которой даже неприкосновенного депутата Рады или кандидата в президенты могут запросто убить или избить до полусмерти на глазах у всей страны, предварительно поиздевавшись? БЕЗНАКАЗАННО.
Ну что ж, видно действительно на всей территории блаженной Украины скоро наступит (в обмен на Крым) всеобщее благоденствие и тишина (смертельная).Как писал Тарас Шевченко "На всіх язИках все мовчить - бо БЛАГОДЄНСТВУЄ". Вкусненькое блюдо ей заготовили: с лаврушкой под соусом керри. Вот только боюсь, как бы не было оно слишком кровавым и его, недоеденное, не пришлось вскорости расхлёбывать уже живущему по ту сторону кордона народу русскому...А на тех, кто по эту сторону, можно уже и рукой махнуть.
Tags: женева, керри, лавров, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments