ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:

Достали!

Нервотрёпка последних дней в Николаеве плавно переросла у меня в неприятнейший гипертонический криз,из которого что-то трудновато выйти. А тут ещё вместо медработников на порог зачастили сотрудники милиции.
То пришло три чудо-богатыря (в плечах косая сажень) в малиновых беретах; вчера заявились два "Котигорошка", назвавшиеся "участковыми"...И все с одной темой: взять "объяснение" по поводу заявления некоей неизвестной никому "громадянки" Марии Ивановой о том, что я, дескать занимаюсь пропагандой (кого и чего?) и распространением (не существующих в природе) листовок (кому и каких? на подтирку?) Кроме меня они еще по этой теме наносят визиты к соседям, вызывая буйный восторг у одной, съехавшей с катушек извращенки-собачницы, но неоднократно обложенные матом другими соседками...в хрущобе народ не интеллигентный :-)
Вообще не понятно, по какому закону я обязан давать объяснения о своих взглядах кому бы то ни было, даже если бы это соответствовало действительности, ну а уж на анонимный брёх? Здесь уже их прямая обязанность выяснить личность анонимщика с привлечением к ответственности за клевету. Хотя вполне очевидно, что писульку эту состряпали те же, кто этих милиционеров ко мне на квартиру шлёт. И как я понял по разговорам - не ко мне одному. Хунта попросту занимается
запугиванием трезвомыслящей части населения, используя для этого "правозащитные" органы, ею же и жестоко запуганные, готовые для собственного выживания растоптать и право, и закон. За что получат печенюшки от американских и ЕСовских "правозащитниц". А расстрелы мирных демонстрантов, избиения кандидатов в президенты - это уж такая мелочь, до которой руки не доходят.И ЭТО они называют "правoвым государством"!
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ, ТОВАРИЩИ! В Европу-образца 1933 года! Только вместо "ЗИГ ХАЙЛЬ" обяжем кричать "Слава Украине!" Местный колорит, так сказать...Но - дружно и единогласно! А то...
Tags: закон, николаев, новый порядок, украина, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments