ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Category:

К событиям в Николаеве

Походил, пообщался, анализировал... Сегодня можно точно сказать, что бойня была запланирована и спланирована городской властью и СБУ. О том, что "сегодня будет разгон" пишут и николаевцы в интернете - предупреждали знакомые офицеры СБУ.
"Штурма" как такового не было - несколько десятков человек забрались на ступеньки входа ОДА и русским флагом помахали. Явно провокаторы, которых антифашисты уговаривали уйти оттуда. Зато загодя 2 дня подряд о "штурме" кричал в "Набате" провокатор Тистол. Затем у горисполкома построились подвезенные банды (не с подачи ли и.о. мэра Гранатурова?) и бросились избивать кучку людей, стоящих у памятника Ольшанцам, никого не "штурмующих", предварительно массированно их обстреляв из травматики. После чего на место изрезанных ножами и поваленных палаток были сброшены биты, заточки и арматурные прутья, а из подъехавшей зелёной иномарки выскочил мужчина со свёртком, из которого "что-то" вынул, подбросил к палаткам и срочно уехал. По всей вероятности это были "найденные" милицией 2 пистолета(!).
Из пострадавших в больницы обратились только самые тяжёлые - остальные при таких "правоохранителях" туда не обращались, опасаясь "засветиться" и быть наказанными за собственное избиение. Начальник милиции заявил, что стоявшие у палаток "сами же виноваты - спровоцировали" (законопослушных граждан?!), а вопрос: "Кто же вел массированный обстрел - на месте были кучи гильз, срочно убранных милицией?" - ответить не пожелал. Очевидно будут открыты "уголовные дела" против самих же пострадавших.
Ну что: троекратное "Слава Украине!", в которой нам с вами "посчастливилось" существовать?
Tags: Николаев, избиение, провокация
Subscribe

  • Вопрос с грибами

    « У нас в Рязани грибы с глазами: их едят, а они – глядят…» Пословица (на мой взгляд садистски – дурацкая) Весна…

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments