ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Банды звереют...звереют от безнаказанности!


Вчера в Николаеве арестован СБУ координатор мирных антифашистских митингов Константин Тистол. Аоестован подло, перед началом малюсенькой пресс-конференции на местном ТВ, которое "милостиво" соизволила "разрешить псевдовласть - впервые за несколько месяцев. У него на квартире произведен обыск.

Вчера же обыск был произведен на квартире ещё у одного координатора николаевского антифашистского движения - Андрея Гончарука.
Несколько месяцев банды завезенных наёмников рушили и жгли столицу тогда ещё Украины (сегодня уже непонятно, как называть то, в чём мы живём). Убивали и калечили правоохранителей, крушили по стране памятники, облуправления СБУ, избивали прокуроров, убивали судей, избивали и пытали мэров городов, губернаторов областей, жгли и захватывали воинские части, склады с оружием. НИКТО ЭТОМУ НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАЛ. А вот сейчас, когда поправ Конституцию власть в стране захватила хунта, она все силы бросила на борьбу с мирными законопослушными гражданами, используя ту же "власть", против которой она же призывала идти людей на майданах.
Когда люди там, на майдане выступали против "преступной власти", называя её "бандой", когда кричали:"Банду геть!" - готов с ними согласиться! Власть у нас всегда была мерзкой и продажной. И что же: власть как в столице, так и на местах ОСТАЛАСЬ ТА ЖЕ, перекрасившись и перетасовавшись, повернув кокарды на шапках, разве что впитав в себя ещё более экстремистские бандитские элементы. Теперь это уже ОТКРЫТАЯ БАНДОКРАТИЯ.
Но у неё - оружие, а у народа его нет. И защитить его НЕКОМУ.
Tags: антифашизм, бандократия, гончарук, николаев, сбу, тистол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments