ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

И отдамся по сходной цене...

В пятницу 7 марта, когда неравнодушные николаевцы стояли на бессрочном антифашистском митинге у памятника Героям Отечественной войны - 68ми Ольшанцам, в Николаев прибыл небезызвестный герой-любовник, Петр Иудович Симоненко. В нехилом трёхэтажном особняке с евроремонтом в центре города - офисе областной организации КПУ - была устроена полуподпольная пресс-конференция для маленькой кучки "корреспондентов", хотя назвать так обычный бесстыдно-демагогический трёп язык не поворачивается. Да и мало кого мог заинтересовать этот политический труп, марионетка всех перебывавших на Украине властей. Скорее это походило на эффект испорченной пластинки, сломанной на слове "олигархи" - это слово повторялось бессчётное количество раз, хотя мне так и не приходилось встретить ни одного человека, который бы услышал из уст Симоненки имя хотя бы одного столь ненавистного ему олигарха. На подобную "смелость" лидер самой "революционной" партии всё никак решиться не может. Абстрактно выражаться конечно же безопаснее.
Глава КПУ сообщил об участии его "партии" в назначенных незаконной хунтой незаконных выборах и пообещал выдвинуть своих кандидатов. Собственно это ещё раз подтвердило, что он не "сидит под дулами автоматов", а просто фракция его - такая же лживая, трусливая и продажная, как и регионалы, и за свои денежки и имущество готова продать и избирателей, и символы (позволив разрушить памятники), и страну, и мать родну. От сидящих (и голосующих) в ВР рядом с ними братьев-нацистов они отличаются разве что большей подлостью и изворотливостью.
На протестные митинги в городе "коммунисты" не ходят - ну разве что приходит несколько сохранивших понятие чести и совести членов КПУ, но без партийного благословления. Не пошёл на митинг и доблестный Петруша, да и имел резон: ведь там николаевцы и плюнуть "у облыччя" могли или попросту, как ранее местных "гауляйтеров" - губернатора, и.о.мэра, предоблсовета - прогнать дружным криком: "ПОШЁЛ ВОН!"
Tags: Николаев, кпу, симоненко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments