ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Любимая тема гауляйтера


Вновь испеченный Хунтой Хубернатор Николаевской области пан Николай Романчук, выступая перед согнанными и добровольными посетителями проправительственных "митингов" доверительно спрашивает:
- Фашисты? Бендеровцы? Да где вы видели хоть одного фашиста? Хоть одного бендеровца? (гы-гы-гы!)
И стоящие и сидящие перед трибуной дружненько кивают: - Нет, Ваше сясь-во...не видели!
А ведь даже по нашему нейтральному южному городу с прошлого года бегала с криками кучка майданщиков, в т.ч. "Бандера придэ - порядок наведэ!", "Комуняку - на гыляку!" или "Москалив на ножи!" Чему есть подтверждение - видеосъёмки на ул. Декабристов и др. И "люди" с бандеровскими флагами были явно не кучкой старушек, сбежавших из дома престарелых.
Ну а уж не увидеть в СМИ подобных, но значительно более масштабных материалов в Киеве, Львове и проч, фашистских факельных шествий с портретами "фюреров" и призывами к убийству, выступлений на Майдане, не видеть избиваемых стариков в Галичине, с которых срывали боевые награды, да в конце концов огромнейший разломанный постамент памятника Ленину в центре Николаева, который разрушили заезжие бандеровцы с позволения "властей" - вообще невозможно!
А может для поиска подобных личностей стоило ему просто заглянуть в зеркало? Но тут не всё так просто, потому что при столь раскормленном фейсе он в редкое зеркало вместится целиком, а частями - так и не признаешь...
Ну а уж если называть вещи своими именами (упаси Боже - только констатация фактов, НИЧЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО!), то человек, ничего не видящий, в русском языке зовётся СЛЕПОЙ. Человек, не желающий ничего видеть и слышать - ДУРАК. А видящий и заведома лгущий - ЛЖЕЦ. Только ни тот, ни другой, ни третий к добру не приведут - тем более ведя за собою целую область.
Tags: Николаев, губернатор
Subscribe

  • Расставляются точки над "I" ?

    Сейчас получил действительно шок, зайдя на главную страницу крупнейшего российского литературного сайта СТИХИ.РУ. Это действительно крупнейший…

  • Музей АТО

    В Историческом музее Нового Иерусалима Бени Коломойского (бывшего г.Днепропетровска) создаётся Музей АТО площадью более 500м2. Мы на Восток отправим…

  • Врага нужно знать в лицо

    9 апреля в областном доме культуры г.Николаева состоится "благотворительная" встреча с артистом Алексеем Горбуновым. Собранные средства будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments