ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Николаев сражается!

Предательство гнилой власти продолжается. Сегодня Николаевский псевдооблсовет "избрал" ( с трудом собрав чуть более половины состава) в предатели, простите - "председатели" майдауна, бездарного писаку и неудавшегося "поэта" Тараса Кремня - по "постановлению"(!) местного майданчика. Кстати, активно сотрудничавшего ещё недавно с ПР. Главным критерием назначенца стало, очевидно, его закарпатское происхождение и пышные "вуса" его амбициозного папаши - Щырого Украинца. На сотни пикетирующих Облсовет николаевцев подпалочно-народная власть не прореагировала.
Что было дальше - в заметке николаевского новостного сайта, причём явно оранжевого, но уже вынужденного хоть как-то отражать реальные события - Novosti-N
Николаевский «майдан» сегодня расходился под охраной тройного кольца милиции

Вечером во вторник противостояние двух майданов в Николаеве достигло критической отметки.
Более тысячи разъяренных «антимайдановцев» окружили полукольцом сотню активистов «майдана». Только присутствие двойного кольца милиционеров и усилия «антимайданных» лидеров, а также добровольцев удерживало разгоряченных активистов о того, чтобы броситься на своих противников.

Кроме этого несколько сотен человек полностью перегородили ул. Советскую и заявили, что не пропустят бандеровцев пройти по главной улице. Время от времени тысячная толпа скандировала: «Фашизм не пройдет!», «Николаев!», «Слава «Беркуту!», «Россия!».

В конце концов сотрудники милиции оцепили «майдановцев» тройным кольцом и повели их вниз по Ингульскому спуску в направлении пешеходного моста. Толпа «антимайдана» рванула вслед за ними. По ходу следования к мосту в окруженных со всех сторон милиционерами «майдановцев» бросили несколько петард. Это еще больше раззадорило толпу. Столкновения не произошло только чудом.

Милиционеры выстроились в три ряда перед пешеходным мостом, а разгоряченную толпу удерживали активисты. Убедившись, что их противники несолоно хлебавши скрылись на другом берегу Ингула, сторонники «антимайдана» начали кричать «победа». С этими криками они и вернулись к памятнику ольшанцам.


А это "херои майдана" улепётывают по пешеходному мосту за Ингул. Прихваченные с собой дубины шпане не помогли. Чао!
Tags: Николаев, антимайдан, власть и народ
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment