ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Сегодня.

Сегодня у памятника десантникам-ольшанцам собралось около тысячи николаевцев. Возмущённые люди задавались вопросами: Что делать? Кто поведёт? Народ стал перед проблемой кругового предательства: властей, депутатов, мэра, губернатора, "левых"(КПУ) и "правых"(ПР). Многие выступали и кажется дело организации сопротивления киевской банде, захватившей власть путём вооруженного переворота, начинает сдвигаться. Хотя пока что с большим скрипом.
Протестующие сожгли ненавистный красно-чёрный флаг и прошли под лозунгами: "Николаев - вперёд!", "Фашизм не пройдёт!", "Проснись, Николаев", "Николаев, смелее гони Бандеру в шею!" по всей длине центральной улицы Советской, а затем обратно.
А за два часа до этого по городу прошла толпа "майданников", слёзно завывая о "Сале - Украине" и павших хероях. Но под полной охраной двух цепей вооруженных и экипированных милиционеров. Когда я спросил офицера милиции из проходящего мимо оцепления: "Это что - похороны?", он только молча горько и с омерзением скривился.




А это - "засмучені"майдауны под усиленной защитой милиции. Собака - родственная душа, пришла поддержать своих братьев по разуму.
Tags: нет мятежу, николаев
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments