ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Вчерашние события в Николаеве

Вчера в Николаев приехала вооружённая банда с майдана. Сколупнув по ходу памятник Ленину в пригороде Варваровке они ринулись на центральную площадь - сносить центральный ленинский монумент.
Сразу скажу, что к Ленину я отношусь крайне негативно и решение о цивилизованном сносе памятника только бы приветствовал. Но ЗАКОННОЕ - а не произвол над городом и горожанами банды вандалов.
Однако взять с нахрапу не получилось: несколько десятков бывших там николаевцев к памятнику никого не подпустили. Тогда шпана стала подтягиваться, набралось несколько сотен. Но и люди постепенно подходили - и быть бы банде битой не взирая на биты - голыми руками, если бы не МИЛИЦИЯ. Теперь памятник уже окружили они. МИЛИЦИЯ СТОЯЛА В ОЦЕПЛЕНИИ ВСЕСТЕ СО СВОБОДОВЦАМИ (!) оттирая горожан от памятника.
Появился с подленькой угодливой ухмылочкой и.о.мэра Гранатуров и вызвал технику. Кстати - на днях перекрасившееся срочно депутатское стадо постановило начать следствие по "делу" возвращающихся бойцов николаевского "Беркута" - с целью наказания "виновных". Подошла техника, но кабину крановщика протестующие разбили камнями. Тогда псевдовласти выхвали "Грифон", который вместе со "свободовцами" и "правым сектором" набросились на горожан. Двое из моих знакомых получили ожоги глаз применённым газом. Вот такая "демократия" по-аваковски! Памятник был снесён, но страсти кипели до ночи. Сегодня в 13ч у памятникам Героям Ольшанцам (кто знает - может тоже снесут, как вчера памятник Солдату-Освободителю на Львовщине) состоится митинг возмущённых горожан. Власть, как и следовало ожидать, предала - она не с народом, а с вандалами!
А дальше что, куме: Сало ХЕРоям! В студию!" - Та його немає! - А де ж воно ділося? - Та москалі з"їли! А ви ж де були? - А ми допомагали!
Tags: вандализм, майдан, николаев, предательство
Subscribe

  • И ещё раз о политэмиграции

    Совсем недавно (до новой команды) программы центральных телеканалов РФ были заполнены фигурами Вороненкова и Максаковой. Причём вполне естественно о…

  • Актуальное

    Взорвался в Киеве известный Шеремет. Ни комментариев, ни сожалений нет, Нет ни к нему сочувствия во мне, И ни к его "Украинской брехне". Копали яму…

  • Нехорошие украинцы. Ну, очень нехорошие...

    Почти четверть века тому назад, протрезвев (если такое, конечно же, было возможно!) глубокоуважаемый Борис Николаевич Ельцин со товарищи решили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments