ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

КРОТ-2

На дурака не нужен нож: ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

Быль, ставшая анекдотом. Тихий воспитанный мальчик из скромной питерской семьи, Дима Медведев, убеждает прожжённого уголовника-рецидивиста с двумя отсидками что, мол нельзя быть бесхарактерным и позволять, чтобы об тебя ноги вытирали! Смешно?
Вот уже сколько месяцев звучат исступлённые призывы законопослушных граждан к "Гаранту", покляшемуся на Библии обеспечить их нормальное существование в их собственной стране: - Обеспечь! Защити! Спаси! Бедные наивные подопытные мышки! Они же будут и находить ему оправдание: слабость характера! миролюбие! боязливость! - и даже - слабоумие!
А покруче: вон в соловьёвской передаче Олесь Бузина даже выругался: - Идиот! Но потом исправился и попросил: - Не уходите, Виктор Фёдорович! Не уходите!
Милейший (и популярнейший!) Олесь, хочу Вас успокоить: НЕ УЙДЁТ! Никуда! А что до "идиота", то если кто и идиоты - то это мы с вами, законопослушные граждане. А все поступки обаятельнейшего Виктора Фёдоровича могут оказаться вполне РАЗУМНЫМИ и осмысленными. Если осознать, что он действует согласно давно и тщательно продуманному плану, согласно кем-то написанной блестящей программе - программе длительного действия. Это только нам, совковым недоумкам, все в мире кажется примитивно простым: черное - белое; наши - не наши; а главное - рядом и сию минуту! А шахматные партии на несколько ходов вперёд пусть продумывают те,у кого голова большая. Вот они и думают.
Ещё несколько лет тому назад Н.Витренко назвала Януковича "сонным порошком НАТО". Но её никто не слушал: конечно же - что там может сказать "какая-то Витренко"! Вот только к тому, к чему мы сегодня пришли, по моему так быстро и так "удачно" не мог бы привести страну никто. Никакие ющенки в кучмах на такое способны не были. ТАК развалить армию, унизить и уничтожить правоохранительные органы, дискредитировать саму власть государственную, дав смешать её с грязью, позволив безнаказанные издевательства, расправы над губернаторами областей(!); создать мощнейшие профашистские бандформирования и отдать им столицу на сожжение и растерзание - да и все другие города тоже! Поставить обезоруженную страну, обезоруженный народ на колени перед реальной угрозой оккупации внешними врагами (а внутренними он уже оккупирована), открыть настежь двери перед еврооккупантами, лакейски выполняя ЛЮБОЕ их требование...
Ассоциация - говорите вы - ведь не подписал...Ребята: эта писулька ВСЕХ "забаганок" госдепартамента не решала. Продолжали оставаться частичные связи с Россией, оставался вопрос с выдворением Черноморского флота - а он затягивался бы на годы; с робким молчаливым несогласием жителей Юга и Востока, да и все остальное окраинное население не очень бы было довольно обнищанием, неизбежно последовавшим за подписанием европисулек. МЯТЕЖ РЕШАЕТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! Торжественно на рушниках, с хлебом-солью вынесут важным еврокомиссарам ключи от Окраины; потребуют вывода "москальского флота"; в скромные, рассеяннее по стране Бабьи яры закопают Беркут - вместе с семьями, да и тех, кого признают "слишком умными"; прочих "умников" вместе с семьями "перевоспитают" дубьём, а разруху и голод спишут на невзгоды военного времени. И - Слава Україні! Героям слава!
А ВФЯ пока никуда не уйдёт - он будет нужен, как "законный" глава державы для подавления "неразумного" Юго-Востока,поскольку население там робкое и законопослушное, привыкшее распоряжения "свыше" исполнять беспрекословно. От себя добавлю: и безоружное, поскольку и носить оружие, и применять его безнаказанно в этой "державе" разрешено только "титульной нации Галичины". И применяться оно будет страшно, без каких-либо ограничений и оглядки на еврокомиссаров. Они всё простят - а ВфЯ и псевдопарламент освятят террор своей "легитимностью".
Кого вы просите остаться, Олесь? - КРОТА? Да, именно новую ипостась Горбачёва, подготовленную и привитую во власть умными заокеанскими головами. А то что у него самого в головушке не того - это не главное, ТАМ и программу напишут, и в мозги заложат, и подскажут, что и когда сказать. Немного проанализируйте жизненный путь нашего "героя" - что за путеводная "звёздочка" вела его, оберегая и неутомимо выталкивала наверх? Ведь Вы же сами чётко охарактеризовали его умственные качества. В СССР члену КПСС даже за несчастный развод впаривали в учётную карточку выговор, а к примеру инженеру попасть в ряды нашей тогдашней "чести и совести" было ой как тяжело. А уж с изнасилованием за плечами, с бандитизмом, с двумя отсидками - да в члены? Да в номенклатуру?! Всякие там ссылки на "космонавтов" просто смешны! Помилование - да, но ТАКАЯ карьера? Значит - кто-то вёл, хотя ведомый мог какое-то время об этом и не догадываться.А именно такой продвиженец - идеальный вариант для "кротика" мощной разведки, с подмоченной бензинчиком биографией,куда в любой момент можно грозно поднести горящую спичку.
А не были ли "выборы" 2004г безвыборным вариантом "добрый следователь - злой следователь" - но оба из одного ведомства? Ведомство решило, что подходит один из них - и второй,хоть и обладая мощнейшей поддержкой населения, ушёл в тень. Ушел - или был ОТОЗВАН? Но тот, на кого поставили хозяева, оказался ни рыба, ни мясо, и кроме как в трипольских черепках ни в чём не разбирался. Тогда программа включила "План-2" и главный противник знатного пчеловода вдруг оказывается на втором посту государства - на стартовой позиции к первому посту.
Следующий шаг - ведомство меняет коней и Россинанта хоть не пристреливают, а просто отправляют пчёл ловить... А Второй Вариант успешно охмуряет биомассу, а потом столь же успешно (чисто по-украински!) даёт им вместо исполнения обещаний - дулю под нос. Їжте! Смачного!
-Но Ассоциация! - опять скажете вы. Но ведь хозяин-то - не в Брюсселе, и там думают своей головой (а не европейской) и принимают свои решения. Кстати: с неподписанием не прогадали! Россия расчувствовалась и полезла в кошелёк - подать на бедность! И таки пару миллиардов отвалила! А с другой стороны была включена кнопка возмущённой рогульской общественности, и погнали на Козье болото: Порошенко - рабов со своих заводов, униатские попики - рабов божьих...Оно с одной стороны и страшновато, но вот тут-то и включается та программа, которая таилась все годы в Кроте. И устраивается показательное "побиття дітей": - Гевулт - рятуйте, хто в Бога вірує! Тут ВФЯ использует "Беркут" как пса на поводке: то "Фас!", то "ФУ!", и майдаунов в конце-то концов озлобляя, и милицию деморализуя. И так один месяц, второй, третий...И добивается-таки своего: свора понимает:"Хлопцы - та они же нам ничего сделать не могут!" (Верховный запретил!)Режь, бей, убивай! И платят нам за это, и - полная безнаказанность. А как окончательный результат - размазанная, побеждённая страна на блюдечке победителю.
Конечно ещё не всё кончено. Нужен изменник, задержавшийся некоторое время на троне, для придания законности погрома некогда пытавшейся стать независимой страны. Хотя все прекрасно понимают, что это изменник (а кто поумнее ещё и что - вражеский агент) . Нужны для видимости "легитимности" власти ошмётки парламента - хотя все понимают, что всё это обман, одни куплены, другие запуганы. Нужно окончательно (этими силами!) подавить Юг и Восток страны: либо "смерть ворогам", либо"чамадан, вакзал, расия!". И этими скромными помощниками по уничтожению собственных собратьев будут(стыдливо потупляя очи,,,) те же областные и городские рады, администрации, прокуратура, управления МВД и СБУ, памятуя участь своих волынских,львовских, черновицких собратьев. Потом приедут комиссары с Галичины, которым угождать придётся. "А ну, хлопче, наруби мені фаршу з тої москльскої суки!".Так ведь и нарубят - своя шкура дороже.
А народ? Боюсь, но скорее всего будет безмолствовать. Пляши, враже, як пан каже! Если удрать не успел. Да - вот уже и статьи появились с предложениями России срочно печатать для раздачи 30 млн.паспортов для беженцев.Вот только нужно ли - не достойны! По уму так лучше бы раздать 10 млн.автоматов с патронами-как это сейчас делают на западе. И дешевле - и результативнее
Tags: крот, предательство, украина, янукович
Subscribe

  • Почему «великий октябрь» не великий?

    Оригинал взят у slovo13 в Почему «великий октябрь» не великий? Оригинал взят у konrad_karlovic в Почему…

  • Осенний дождь

    Дождь в октябре принёс чуть-чуть тепла, Но не согрел - уже давно не лето. Сырая остывающая мгла Текла из туч без запаха и цвета. Стучали капли в…

  • 1917

    Раздув пожар, разбрасывая свары, В году том страшном бритвою по сердцу Россию разделили комиссары На патриотов и приспособленцев. Державу расколов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments