ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Нонсенс?





Это - Беркут. Сильная, свободная птица и - молодые парни, призванные защищать народ Украины и ставшие за последнее время символом стойкости и мужества для всех порядочных людей в этой стране.Горящие, избиваемые, оплёвываемые, отданные на растерзание, преданные "командованием", запретившим им даже защищаться - и всё равно верные присяге, долгу ЧЕСТИ и СОВЕСТИ, стойко заслонившие страну от нечисти СВОИМИ ТЕЛАМИ, не смотря на смерть, раны и увечия.



А это уже из другой "оперы": в некоего кандидата в "президенты"(!) попало куриное яйцо и он от страха падает в обморок... И вот теперь жалкий, трусливый человек, клявшийся на библии быть Гарантом Конституции, обеспечить стране мир, покой и благосостояние, бросил страну эту на растерзание и распродажу, спасая награбленные семьёй капиталы. Враги свободно ходят по столице, раздавая распоряжение своим холуям; пылают пожары, маршируют вооружённые бандформирования, избивая мирных граждан, убивая правоохранителей и угрожая их семьям; а это предавшее народ существо прячется за гордыми Беркутами, обещая им в качестве "награды" уголовные наказания за любую попытку самозащиты. Даже в самом кошмарном сне ребятам не могло померещиться, что командовать ими и посылать на смерть будет ТАКОЕ!
Ну - а нам с вами? Каково жить в "стране", где Президента уже который год на каждом углу оплёвывают все, кому не лень, величая "бандитом", "межигорским хряком", "бандюковичем" и т.д.(всё уже и повторять стыдно), а он кокетливо улыбается в ответ: мол,не возражаю, хоть горшком зовите, только деньги и власть не отбирайте! Нам не стыдно? - ведь это же плевки в наши лица, лица тех, кто готов терпеть любую власть, любой грабёж, любое унижение, любое предательство! И ЭТО ГАРАНТ? И ЭТО МОЖНО НАЗЫВАТЬ ДЕРЖАВОЙ? Хотя послушаешь беснующихся майдаунов и понимаешь, что да - им как раз и подходит и страна такая, и президент такой, как бы они от него не открещивались! Потому что когда они визжат "Слава Україні!!!" - то значит где-то они эту "славу" да видят! (Помните - "Слава КПСС!!).Но пока что видится только ПОЗОР.
Tags: беркут, украина. предательство
Subscribe

  • Расставляются точки над "I" ?

    Сейчас получил действительно шок, зайдя на главную страницу крупнейшего российского литературного сайта СТИХИ.РУ. Это действительно крупнейший…

  • Музей АТО

    В Историческом музее Нового Иерусалима Бени Коломойского (бывшего г.Днепропетровска) создаётся Музей АТО площадью более 500м2. Мы на Восток отправим…

  • Врага нужно знать в лицо

    9 апреля в областном доме культуры г.Николаева состоится "благотворительная" встреча с артистом Алексеем Горбуновым. Собранные средства будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment