ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Антифашистский марш в Николаеве.







Сегодня в Николаеве прошёл Марш Мира - антимайданный и антимайдаунный. Долго "раскачивалисись" неторопливые николаевцы, но уже и их достали и киевская майданная вонь, и никчёмный президент, и местная стайка крысят-бандерложек, четыре десятка приблудных пискунов, бегающая ежедневно по городу с воплями:"Повстань!" и "Слава Окраине!".
Тысяча николаевцев собралась к 14 дня у памятника Героям-Ольшанцам, а потом прошла из конца в конец по главной улице города - Советской - до Дома культуры судостроителей, где состоялся митинг. Люди скандировали: "Николаев - мирный город!". "Фашизм не пройдёт!", "Николаев - смелее гони бандеру в шею!". Бандерлоги разбежались. В колонне было много молодых лиц - "Южный фронт". Были представители русских организаций, "Русского единства", казачества, ПСПУ, афганцев, ветеранов армии, компартии Грача. "Парламентские партии" -КПУ-симоненковцы и регионалы отсутствовали, в очередной проигнорировав борьбу с фашизмом и трусливо попрятавшись по офисам. Ну что ж - приспособленчество и предательство давно уже стали отличительной чертой части нашего общества.
P.S. И я там был (хоть мёд-пиво не пил :-)) - 5е фото с Георгиевской ленточкой
Tags: антифашизм, марш мира, николаев
Subscribe

  • Бузова о пожарах в Сибири

    Ну, вот - ещё одна во власти Певица ртом. Пустив слезу Она рассказывает страсти, Неся подобную бузу. Мы все идём своею тропкой, Но вот настанет ли…

  • (no subject)

    Болит сердце от уничтожения Сибири. Покинуть её меня заставили в преддверии 2000х, но сердце осталось там. Происходящее не всегда поддаётся…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments