ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Раскаянье в грехах...

Вот как-то с детства не страдал ксенофобией, вырос в еврейском городке Виннице (сейчас почему-то нынешние жители гордятся его "щырым украинством"), учился в суто еврейской компании, кое-что схватывал на идиш, отчего и меня многие считали евреем. Ну и на здоровье! Заканчивал Одесский инженерно-строительный институт, жил и работал в на Севере, в Сибири, дружил с татарами, башкирами, белорусами, дагестанцами...Кстати, и с редкими там евреями - тоже.
В 90м приехал в отпуск в Винницу - и тут меня ребята, бывшие соученики, ловят на Ленина и затаскивают к себе в гости. Они открыли кооперативчик, купили просторный особняк в центре (хозяева уехали в Израиль), жили неплохо. В честь встречи на кухне накрывается стол, благо тут как раз ещё и несколько приехавших из Москвы заказчиков. Сидим, попиваем, благо по национальности все "свои". И тут гость из Москвы, увидев у меня на груди российский депутатский значок, удивлённо спрашивает: - Слушайте - и зачем Вы в политику полезли? Мы же в это стране за всё это время ТАКОГО ПОНАДЕЛАЛИ, что уже пора уезжать отсюда! - Да,отвечаю, но я нихт аид! Их бин гой! - А, говорит - ну тогда другое дело! Разумный разговор разумных людей...
Ребята мои действительно скоро уехали за кордон. И причём - за многими скучаю. Но за эти годы многое изменилось, и порою найдя человека в интернете с удивлением замечаешь, что изменился он - и отнюдь не в лучшую сторону.У многих такая вот спесь вдруг появилась, отношение как истинного арийца у нищему унтерменшу... Смотрит и думает: как бы ты, нищеброд, у него денежку не попросил...Из тех, что остались, кто-то разбогател, кто-то нет, но вот эта пропасть и тут продолжает расти - и причём не с моей стороны.Вообще начинаешь чувствовать себя как под лампой следователя, когда постоянно следят за тобой: как бы не сделал чего, как бы не сказал чего запретного(кем?)...А под запрет попадает всё больше и больше, даже само упоминание о чьей-то национальной принадлежности оказывается - ЗАПРЕЩЕНО (мне, на моей земле!) произносить вслух ну, к примеру, слово "еврей"!
Но не могу я, анализируя нашу историю, историю большевистского уничтожения России, геноцида русского народа, умолчать: КТО это делал, национальность их! Иначе какая тут на фиг "история"! Но на меня сразу топ ногой: - Как смеешь ("ты своим нечистым рылом"?...)! Негодяй! Антисемит! Вот если я, малоросс, своих же земляков предам анафеме за преступления (что и делаю!) - то пожалуйста. А в ту сторону и смотреть не смей! Но ведь не напишу же я, что Ленин, Свердлов, Бронштейн или Зиновьев были "украинцами"?!
И даже люди, ходившие в приятелях, поднимают жуткий крик, заметив, что что-то не по их сценарию сказано. Написал в посте, что Соловьёв и Жириновский - евреи: Гевулт! КАК можно такое слово вслух произносить! В предыдущем посте перепостил статью политолога Юрия Городненко, где упомянут зять Кучмы Пинчук: так уже даже приятель Вилен из Кировоградчины шлёт письма возмущённые: Как мог такого "антисемита" пропагандировать! Ах ты антисемит!
Что-то впечатление такое, что либо у людей пластинка заела на этом слове, либо крыша съехала набок и стали относится они к нам, русским, как собачонкам, с которыми нужно,заставив их многое позабыть, управляться несколькими простыми командами, вот одна из которых: - Фу! Антисемит!
Но я ко многому отношусь с юмором, в т.ч. и к человеческим маниям величия. Вот взял утром и написал шутливую песенку (не от своего - от ИХ имени). Вилен - спасибо за вдохновение!
Живу я скромно, никого вокруг не трогая,
Ем свой кусок мацы и пью чуть-чуть вино
Вот так вот жить и жить мне дальше - слава Богу бы!
Но только мучит подозрение одно:

Что где-то рядышком скрываются бандиты -
Антисемиты! Антисемиты!
Пускай попрятались, но всё же тут, поди ты -
Антисемиты, антисемиты!
Они с рычанием, мол, будете убиты! -
Едят трефное и в руках сжимают биты!
Антисемиты, антисемиты,
Вокруг меня их прямо полчища разлиты!

Я скромно свой гешефт закусываю курочкой,
Уже добром свой дом уставил до дверей,
Но всё от дворника и продавщицы Шурочки
Боюсь услышать слово страшное: "еврей"!

Припев.
А где-то рядышком скрываются бандиты...
......................................
Недаром верилось, что подозренье сбудется -
Сбылись все страшные предчувствия мои,
Ведь вот вчера, когда я утром шёл по улице:
Жив, жив, жив, жид... - кричали воробьи!!!

Нет, отовсюду приближаются бандиты:
Антисемиты! Антисемиты!
Уже карманы их оружием набиты,
Антисемиты, антисемиты!
Те что бездомны, неодеты и несыты,
И мне кричат: отдай нам наше - будем квиты!
Антисемиты, антисемиты!
Ведь моего добра желают, паразиты!!!
Tags: антисемитизм, нацизм
Subscribe

  • Бостонское чаепитие

    Акция эта 16 декабря 1773 г стала ключевым событием начала Американской революции. В истории было немало различных событий, давших толчок к…

  • 11 сентября

    Вспомним? Стихи тех лет А в Нью-Йорке запахло ладаном И, сломав себе два клыка, Кто-то выдумал там Бен-Ладена, Бородатого мужика. Дескать,…

  • 11 сентября

    А в Нью-Йорке запахло ладаном И, сломав себе два клыка, Кто-то выдумал там Бен-Ладена, Бородатого мужика. Дескать, вот оно, зло всемирное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments