ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Проект "Плана мероприятий по пресечению любых беспорядков на Закарпатье"

Оригинал взят у getsko_p в Проект "Плана мероприятий по пресечению любых беспорядков на Закарпатье"

Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 февраля в Мукачево на своем заседании:обсудили в первом чтении проект "Плана мероприятий по пресечению любых беспорядков на Закарпатье". По результатам обсуждения было принято  решение:
Русинское Движение поддерживает предложенный закарпатскими предпринимателями в первом чтении, проект, первой части "Плана мероприятий по пресечению любых беспорядков на Закарпатье" в котором используются только те пункты, которые прошли через голосование в Сетевом Русинском Движении и набрали абсолютное большинство голосов. Но считает, что его еще надо обсудить и доработать.

Ввиду того, что большинство закарпатцев считает:
- что во внутренние дела Украины вмешивается не Россия, а США и ЕС;
- что  на самом деле на Украине ведется подготовка к гражданской войне. Формируются вооруженные группировки — якобы "самообороны", но это подготовка вооруженных группировок для гражданской войны;
- что реальный враг для Закарпатья   бандеровцы, а не Россия, или Венгрия;
- что сейчас важнее для Закарпатья - мир и спокойствие, а не любой ценой новая власть;
- что создание параллельных "органов власти" самоубийство для их создателей в Закарпатье;
- что захват газовой инфраструктуры бандеровскими бандитами, грозит Закарпатью полным разрушением единственной реальной рабочей газотранзитной инфраструктуры, которая могла бы давать Закарпатью транзитные поступления;
- что все эти т.н. "виче" с ряжеными завезенными с Галичины, не могут принимать судьбоносные решения касающиеся Закарпатья, считать эти т.н. виче шоу-провокацией бандитов пытающихся силой захватить власть;
- что призывы бандеровской т.н."народной рады Закарпатья" во главе с псевдопопом бедем, по перенесению бардака с киевского майдана на все Закарпатье, с захватом власти в Закарпатье, которые они называют"акциями протеста" не поддерживаются закарпатцами;
- что баррикады на пл.Народной в Ужгороде олицетворение бандерщины, терроризма, бандитизма, хаоса в Закарпатье;
- что сейчас не противостояние Галичина, против остальной Украины, а пидорасы Галичины и всей Украины, против нормальных людей;
- что в бандеровские т.н. "отряды народной самообороны" принимают только представителей пидорасов;
На основании этого принято решение:
 1. Образовать на Закарпатье Русинский фронт - общественное движение, которое стоит на стороне легитимной украинской власти, содействует ей поддержкой при наведении конституционного порядка, но в то же время защищает не олигархов, не власть –  защищает себя от экстремистов и фашистов, защищает свои семьи от нищеты, и разрушений, Закарпатье от гражданской войны.
2. Координатором штаба Русинского Фронта избрать П.Гецко.
3. Объединиться и координировать свои свои дальнейшие действия с общественным союзом Украинский Фронт.
4. Русины способны самостоятельно разрулить ситуацию в Закарпатье, если не будет внешнего вмешательства, и СБУ и милиция не будут защищать бандеровцев.
5. На первых порах,  использовать группу Республика Подкарпатская Русь, как информационную, координационную, мобилизационную структуру - штаба Русинского Фронта.
6. Начать организационные мероприятия информационно, финансово, людьми по обеспечению нормальной жизнедеятельности и работы всех органов власти и жизнеобеспечивающей инфраструктуры и правопорядка в Закарпатье. Защиты 4-х закарпатских перевалов.
7. Объявить о начале сбора средств в поддержку Русинского Фронта, не только в Закарпатье, но и по всему миру
8. Начать переговоры по поиску корпоративных союзников по формированию антибендеровской коалиции в Закарпатье, в том числе с участием закарпатских официальных органов власти.
9. Начать подготовку и формирование 5-6 мобильных групп, по 100-150 человек, для оперативного реагирования на вызовы и возможные провокации на всей территории Закарпатья.

Действовать с учетом того, что:
Внутренние угрозы войны в Закарпатье, которые в свою очередь являются проводником внешних.
Русины уже обозначили, что это война не их, что выгодополучателем этого майданного противостояния в Закарпатье является банда балог и кучка известных бандеровцев.
10. Выгодополучателями нынешних потрясений в Закарпатье, как и Закарпатского Майдана_2004, так и 2013 играл на выгоду клана балог в Закарпатье, и через клан балог Закарпатье может достаться галицким фашистам, для балог выгоден геноцид русинов и безнаказанность балог. Клан балог полностью сдал Русинов и все Закарпатье бандеровцам.
11. Все нынешние проблемы Закарпатья от банды балог
12. Псевдопоп бедь открытый враг Закарпатья, идейный вдохновитель и организатор бандеровских экстремистов в Закарпатье.

Один из основных источников внешней внутриукраинской нестабильности в Закарпатье, наличие региональных ячеек радикальных украинских националистических партий в Закарпатье.
13. К числу чужих, и враждебных для Закарпатья следует отнести такие политические структуры в Закарпатье:"Единый центр", "Удар", "Свобода", "Батькивщина",  "Просвита" и все украинские националистические структуры Закарпатья

Что следует делать?
14. В виду начавшихся событий стоит объявить о мобилизации закарпатцев на пресечение провокаций, типа "майданов", "народных рад", "галицких виче" и т.д., так как если их не остановить они будут способствовать дальнейшей эскалации напряженности в Закарпатье
15. В случае реального внешнего вторжения боевиков, или регулярной армии противника в Закарпатье просить помощи у России.
16. Начало компании по принуждению к миру банды балог и бандеровцев, должно быть открытое обращение с указанием всех фамилий, кого конкретно заденет персональная война, если банда балог и бандеровцы не успокоятся.
17. Вторым, запустить ОБРАЩЕНИЕ РУСИНСКОГО ФРОНТА К ЗАКАРПАТЦАМ
18. Поставить требование к банде балог и потерявшим страх бандеровцам в Закарпатье, что единственный компромисс с ними, это их переход в конституционное и законодательное поле Украины.
19. Для урегулирования политического кризиса, пойти на уступки должна оппозиция, для Закарпатья  она оказалась к тому же еще и враждебной.
20. Иван Балога должен немедленно уйти с должности председателя Закарпатского облсовета, в связи с добровольной поддержкой им т.н."народной рады" Закарпатья

21. Первым шагом по наведению конституционного порядка в Закарпатье должно стать очистка площади Народной от бандеровской химеры в виде баррикад.
22. Если банда балог, вместе с бандеровцами попытается помешать наведению конституционного порядка, начинать действовать жестко, но точечно - уничтожать по одной точке бизнеса, за каждое сопротивление банды балог, супермаркетов, торговых центров, и т.д.
23. Любого появившегося на т.н. "мирном" митинге человека в маске считать бандитом. С этого момента митинг перестает быть мирным, пока не побит в прямом смысле этого слова бандит в маске, и не сдан в милицию.
24. За организацию и участие в мероприятиях по свержению и захвату власти в Закарпатье и на Украине руководством и преподавательским составом Ужгородской богословской академии, ее надо закрыть.
25. Торговые центры, редакции интернет изданий, супермаркеты и другие объекты бизнеса закарпатских ястребов войны, призывающих к войне в Закарпатье должны приобрести вид подобающий, как на майдане в Киеве.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/244450.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Tags: закарпатье, русины
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments