ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Слава КПСС!

Сегодня мне сообщили, что газетка николаевских коммунистов "Трудовая Николаевщина" на своей странице опубликовала достаточно известное в интернете стихотворение Евы Меркурьевой "Мирный майдан", подписав его МОИМ ИМЕНЕМ. Ситуация не слишком приятная. На чьи-либо произведения я не претендовал никогда, а на тему майдана и майдаунов у меня есть с десяток СОБСТВЕННЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ - и стихотворений профессиональных. А уж коммунистам я никак не мог давать своих произведений: с некоторых пор брезгую иметь какие-либо отношения с подданными Петра Гапоновича Симоненко. Именно с тех пор, когда КПУ продала Украину Западу, подленько, втихую отдав (единогласно!) голоса за ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ - закон от 1.07.2010г об Основах внутренней и внешней политики Украины, закон, но который теперь постоянно ссылаются ВСЕ нацистские евроинтеграторы, подняв его, как знамя, как руководство к действию. Кстати, когда этот вопрос стал поднимать в СМИ, т.к. оказалось, что многие рядовые члены КПУ не то что не знают, но вообще в подобное верить отказываются, мне было запрещено комментировать газету "2000"
Так что случившееся воспринимаю не просто как ошибку, а как ПРОВОКАЦИЮ. С нечто подобным столкнулся я в 2009г при выпуске альманаха "Стапель. 80 лет". Тогда включенные в альманах мои стихи подверглись "обработке" засланными "казачками" из числа укронациков. В вычитанный и откорректированный текст были внесены в последний момент, уже в типографии, изменения в названия двух пародий так, чтобы вместо пародий они стали авторским автобиографическим текстом. Мол автор сам себя высмеивает, как убогого, бесталанного человека.
Это неудивительно. Сегодня евронацизм и КПУ - два батальона под одним командованием. Одни лгут и идут в бой на народ Украины; другие лгут и зачищают тылы от какой-либо РЕАЛЬНОЙ оппозиции, особенно от левой. Но работают на одно дело и на одного хозяина. Спільна Справа (СС)
Tags: евроинтеграция, кпу, подлость, трудовая николаевщина
Subscribe

  • КПУ как иудосоставляющая укрофашизма.

    Уже сам заголовок явно раздразнит некоторых гусей, приведя их в боевое состояние. В этих случаях вспоминается мне рассказ Джека Лондона, в котором…

  • И отдамся по сходной цене...

    В пятницу 7 марта, когда неравнодушные николаевцы стояли на бессрочном антифашистском митинге у памятника Героям Отечественной войны - 68ми…

  • Замечание

    Сегодня, когда готовил обед (а потом ужин), послушал заодно по радио "Эра" выступления Игоря Беркута ("Великая Украина") и Петра Симоненко (КПУ)- о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments