ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Постскриптум

Программы украинского телевидения под громким названием "свобода слова" с шустерами, киселёвыми , куликовыми и прочими нанятыми клоунами настолько мерзки, что смотреть их здравомыслящему украинцу давно не советуют. Отработанные для зомбирования "пересічного українця" они наполнены брехнёй и искажают реальность, как кривое зеркало в аттракционах парка культуры и отдыха. Потихоньку сжимаются они, как шагреневая кожа, отработав все ресурсы лжи и с трудом находя новые, выдыхаются от брехни "ведущие", да и состав приглашённых всё редеет и редеет. Уже не увидишь там Витренко, Чаленко, Раисы Скорик, Бузины - людей, представляющих опасность для прожженных обманщиков, и остаются в числе приглашённых заведомые проходимцы и лжецы, с которых любая брехня - как с гуся вода...
Но все же врага нужно знать в... называя у них это место лицом, заведомо солгу. Ну - любой пример заразителен, даже и такой! :-) Вот вчера посмотрел эту самую псевдосвободу на айситиви с Куликовым. Хотел получить коё-какую информацию - и не ошибся! Остаётся быть благодарным тому далёкому советскому времени, научившему черпать информацию между строчек заведомой лжи. Так вот - внимательно прослушал выступление депутата ВР от ПР (ай, как складно!), представителя президента Януковича в Раде Юрия Мирошниченко и сразу же понял - всё, власти полная хана!Здоровенный мужик натужно морщил узенький лобик и жалобно сюсюкал, умиротворяя сидевших в зале заводил бунтовщиков. Чуть не плача призывал их к миру, говорил о народе, его справедливых требованиях... Даже сразил меня наповал трогательной заботой о здоровье участников бандформирований, мол, они понимают, что так вот просто освободить захваченные бандитами здания нельзя: ведь на улице холодно, простыть можно, где же люди, оставившие тёплые здания, жить будут?! Такого вопроса - а где вообще эти люди жили до этого и что они в центре Киева делают - в его узеньком лобике очевидно не возникало. А уж о том, КАК живут люди, которых они послали исполняя ДОЛГ защищать себя(в первую очередь) и других граждан, каково им без сна и обогрева, под градом камней, напалмом, ударами цепей и дубин, он очевидно и не задумывался. Милейшая власть, милейший Президент и его представители!
Кто-то может понять ТАКОЕ государство, в котором тех, кто ему служит верой и правдой, по присяге, шлют защищать его первых лиц (наплевав на простых граждан), запретив защищать самих себя, да ещё за эту же защиту обещая награды в виде открытых уголовных дел - за выполнение своих обязанностей? А ведь это фактически обещают им Межигорский Президент и его представитель в ВР. Но мало того: оранжевый журналистик не то чтобы задаёт вопрос, нет, он скорее требует, чтобы БЫЛИ НАКАЗАНЫ те, кого он называет "титушками" (очевидно в отличии от "ТрёхТушек" - Кличко, Яйценюка и Тягнибока) - в действительности законопослушные граждане, вышедшие на защиту госучреждений, конституционного порядка в стране да и своих семей, наконец - раз уж "гарант" оказался ничтожеством, не способным исполнять свои обязанности перед страной - и милиции это делать запретивший. И это ничтожество-2 жалко попискивает, что У НЕГО О ТАКОВЫХ ВООБЩЕ СВЕДЕНИЙ НЕТ, а если такие формирования появились, то они незаконны и должны быть распущены немедленно с обеих сторон! Но красавец, ты же только что унижался перед БАНДФОРМИРОВАНИЯМИ и даже на мороз их стеснялся выгнать, а не то что расформировывать. А вот мои приятели,стынущие под стенами Николаевской обладминистрацией, охраняя её и Конституционный Порядок, но не имея за это ни копейки, ни благодарности - оказывается НЕЗАКОННЫЕ ТИТУШКИ! Отставной подполковник-афганец, после контузии вынужденный по нескольку раз в году в госпитале лежать; пенсионер-сварщик со стенокардией; врач; молодые ребята после школы; пожилые пенсионерки... И ИХ эти мерзавцы называют НЕЗАКОННЫМИ ТИТУШКАМИ, а представитель "президента" кивает головёнкой?!
Что тут сказать? Одно: формируйте, ребята, дружины самообороны не оглядываясь ни на приезжих галицаев, ни на подлую предательскую власть, ибо очень скоро (да собственно уже сейчас!) вам придётся защищать и свои города Юга и Востока, и семьи Ваши - от тех и от других!
Tags: закон, мирошниченко, предательство, свобода слова, титушки
Subscribe

  • Ко Дню Поэзии

    В доме днём всё никак не сидится мне, По ночам тоже спать не хочу. Собираю я бисер крупицами И мечу...и мечу...и мечу... По…

  • (no subject)

    Я Родину пою! В богатой и могучей Живём мы, как в раю, А может быть и лучше, Поскольку служит ей Усладой миллионов И Путин – друг…

  • (no subject)

    Ученье - свет, что веселит дубравы, Но так сложны извилины судьбы И весь наш путь: то ямы, то канавы, А как тут быть - вокруг одни дубы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments