ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

СПИД (Страна Победоносных ИДиотов)

Для наблюдающих за нынешними украинскими событиями со стороны возможно не всё бывает ясно и понятно. Может быть оттого, что там, где мы ждём сложной интриги всё до отвращения просто и примитивно.
Представьте, что в ваш дом разбив окна и сломав двери ворвались бандиты - и начали хозяйничать в нём. Ломать, крушить, пакостить, бить посуду, мебель, разбирать паркет и жечь посреди гостиной костёр из покрышек. Хозяев загнали пинками и дубинками - под лавку, кому глаз подбили, кого избили до смерти, а дальше опьяневшие от безнаказанности бандюки уже и посматривают - кого изнасиловать, а кого и убивать начинают.
Естественно вы вызываете милицию.Приезжает наряд (и даже несколько!), но ведёт себя более, чем странно. Начинает вычитывать нотации буянящим и грабящим, увещевать, читая проповеди... Как там:"...и спросила Кроха: что такое хорошо, а что такое - плохо..." Но время от времени нападавшим увещевания охрипших стражей порядка надоедают - и начинают гонять они ваших "защитников" вокруг дома, избивая цепями да дубинами. А некоторые ещё и развлечение придумали: поливать их самодельным напалмом да поджаривать заживо. Вот горит-то как! а крику! - весело! А несчастные "стражи порядка" убегают, что есть мочи, прикрывшись руками и умоляя: "Дяденьки, не бейте! Мы ТОЖЕ люди!"
Такая вот картина. И её вы можете видать ЕЖЕДНЕВНО на экранах телевизоров. Правда весельчаки - репортёры ещё вам и расскажут, какие жуткие садисты и маньяки эти правоохранители, которые ещё и садистски смеют закрывать головы и лица от доброжелательно массирующих их дубьём, тыкающих ножами и вилами и поливающих дружеским бензинчиком "народных масс". Да, именно ОНИ, те, что ворвались в ваши двери, уже зачислены СМИ в "народ", а вы, несознательные - в "оккупанты", которым один путь: чемодан, вокзал - и за Урал!
Ну, а уж если вы сами попытаетесь защитить свою семью, свой дом - то вас запишут в "титушки" и доброжелательная прокуратура, заведя уголовное дело, пошлёт к вам ту же милицию, чтобы скрутила вас, голубчиков, да бросила в тюрьму.
Потому что закон в этой "державе" - двуликий Янус, грозно смотрящий на униженных и обворовываемых, и милой улыбкой обласкивающих и Верховных Бандитов, и нанятую им в западных областях банду. И т.н. "правоохранительным органам" строго-настрого запрещено пальцем тронуть хоть одного бандита (ну разве что пузом отталкивать) и вообще даже самим от них защищаться; в то же время против законопослушных граждан наказано применять все возможные и невозможные санкции - чтоб и не пискнули! И сидят десятки миллионов нормальных тружеников-украинцев, добросовестно обслуживающих бандитскодержавное новообразование, по домам, испуганно ожидая - когда очередная банда взломает их двери. И униженно кормят, отрывая от семей последний кусок - и бандитов. и " защитников".
Потому что "законы" в этой "стране" пишет "избранное" бандформирование (почти в полтысячи человек), заворовавшееся и неприкасаемое, постоянно устраивающее между собой разборки, доходящие до побоищ между "братками" на воровских сходках. Потому что над всем этим стоит главный пахан, которого часть несогласных братков называет прямо - "Бандюкович". И он это нигде не опротестовывает - очевидно потому что правда. Как-никак две отсидки за плечами. Конечно же - Авторитет! Вор, как говорят в воровском мире. Но если уж по терминологии уголовного мира, то - "ссученный Вор", поскольку из "братков" пошёл в парторги, а там выше и выше, уже по другой воровской лестнице, рангом посерьёзнее. Но если даже "воры" обязаны жить по определённым "понятиям", то к их "ссученным" коллегам это не относится - тут полный беспредел. Но не нашему жалкому умишку постичь все эти тонкости и верховные разборки. "Паны" дерутся и мирятся, а у нас из чубов последние волосинки выдирают. У "ссученных воров" ни чести, ни совести, ни каких-то обязательств перед десятками миллионов "фраеров", и логика их для нас непостижима. А они нас используют, как половую тряпку, потом отожмут - и на помойку. Вон ходили по Киеву десять лет назад тысячи нанятых ими придурков под лозунгом: "Украина без Кучмы", вопя истошно:"Кучму - геть!". Ну и что же - Украина сейчас без Кучмы? Да как бы не так! Фраера так ни с чем и остались, а милейший "законник"-авторитет Кучма блаженствует на горах награбленного в своих дворцах, поплёвывает в Чёрное море из Крымской резиденции. А вот своих защитников слил без зазрения совести: министра внутренних дел Кравченко, министра транспорта Кирпу - да и других тоже. И сделали они, голубчики, харакири по-украински - по два выстрела в собственную голову. Сначала один, а потом, подумав - второй, контрольный: как бы чего не вышло!
Такого собственно можно ожидать и сейчас, да оно уже происходит. Там наверху они договорятся между собой и с Главными Заграничными Авторитетами, а сольют уже нас с вами, весь народ Центра, Востока и Юга, тех, кто в своё время поверил обаятельнейшему Виктору Фёдоровичу, так же , как сливает он у нас на глазах армию (вернее - её остатки) и милицию, СБУ, МВД с "Беркутом", обещая "отблагодарить" их за верную службу заведением уголовных дел. А нам, миллионам украинцев, будет предоставлен широкий "выбор" - либо убираться с собственной земли (куда?), либо пытаться как-то просуществовать на ней, превращённый на потеху США и ЕС в зверинец, под управлением стаи немытых невменяемых бандерлогов. Подкармливать будут, естественно, их, а у нас забирать даже то, что произведём.
Вот такая жизнь в нашей весёлой шароварной державе, где по всем программам ТВ - про горилочку и прокладки. Посмеяться тут, конечно, есть над чем, особенно если в зеркало посмотреть. И над внедряемым в умы нашим детям диким, полуграмотным суржиком; и над искривленным сознанием галичанских "вуйков", возомнивших себя с перепою украинцами и "титульной нацией" - истинными арийцами, да мало того - потомками казаков, позабыв, что казаки жили не в аулах гуцульских, а на порогах Запорожских, а сегодня живут на Дону и Кубани - на территории столь ненавидимой ими (до скрипа зубовного!) России... И на церковь нашу украинскую, которая позабыв тысячелетнюю историю, потеряв достоинство ложится то под отлучённого от церкви сектанта Денисенко(Филарета), то под злейших врагов православия, целователей папской туфли униатов, которые призывают к беспорядкам, огню и удавкам на шее православных (и не православных!)
Ну где ещё полусумашедшую сельскую бабу Параску с петухом на голове, привезенную в Киев в "оранжевое время" будут водить на приёмы к Президенту и осыпать (за что?!)государственными наградами? И сейчас на днях видел во время "штурма" Полтавской обладминистрации ещё одну сельскую бабку с сучковатой дубиной в руке, а через некоторое время её же. уже "заседающую" в конференц-зале той же администрации с отсутствующим, маразматическим взглядом и тою же дубинкой в руках. Из каких дальних сёл Иванофранковщины её туда привезли?
Да, народ наш украинский любит юмор, но СПИД - это уже не смешно. Это - грустно...
Tags: Украина, власть, майдан, спид
Subscribe

  • К принятию "мовного закону" на Украине

    Ну вот – все путём, всё давно предсказуемо и ожидаемо. Маркер «свой – чужой» для Табаки: а шакалят на Родине выведено за…

  • Вот она, истина-то...

    Выступая на митинге в Херсоне укродепутат Иван Винник открыл окружающим. что русского языка не существует в природе ВООБЩЕ. Есть северный диалект…

  • К "Русскому маршу" в городе Николаев

    По небу звёзд бесчисленная россыпь И сад вишнёвый, белый по весне… Моя земля, край вольных малороссов, Подаренная прадедами мне. В степи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment