ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Забирайте себе вашего Януковича!

Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
Глухой кричал: "моя им сведена корова!"
"Помилуй, - возопил глухой ему в ответ:
- Сей пустошью владел ещё покойный дед!"
Судья решил: "Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата."
А.С.Пушкин
Попробуйте поговорить с какими-либо частицами майданной биомассы, охрипшей на морозе от криков:"Геть!" и "Слава Україні!", спросив их прямо: - а чего же вы, собственно, хотите? За что стоите?
Понимаю, что разговаривать с ними нелегко, все равно, что с дешёвой китайской игрушкой с несколькими кнопочками на затылке. Нажмёшь на одну - одна записанная фраза, на другую - другая...но выбор не велик. И всё-таки...
Кто-то скажет, что хочет "до Єуропи", чтоб жить там, как ему кажется, живут: иномарка, вилла со схроном, куда можно тащить всё, что плохо лежит, любовница-фотомодель и - куча галушек, которые сами прыгают в сметану, а потом - в рот. Мечта потомков гоголевского Пасюка. Кто-то даже, поднатужившись, выдавит из себя слово "Евроассоциация" - но таких мало, потому что выговаривать трудно.
Но как бы они были удивлены(если бы кнопочки были не только речевые, а и слуховые) узнав, что те, кого они зовут "Бандюкович" и "банда" хотят того же, что и они - "До Єуропи" и движение туда объявили своим основополагающим принципом! Мало того, они ещё больше бы поразились, узнав, что столь ненавидимые ими "коммуняки", которых они всё "на гиляку" обещают, тоже "прытрымуються" их же принципов движения в ЕС, хотя и усердно это скрывают от общества (а порою и от самих себя!) и старательно протаскивают в Раде то закон о вступлении в НАТО (Крючков, 2003г), то, что практически одно и то же - закон об "евроустремлениях" и "евроинтеграции" Украины (2010г). Так может стоит вам чуть-чуть друг к другу прислушаться и не разыгрывать вот уже десятилетие дурацких спектаклей? С чего это ворон ворону глаз выклёвывает, да еще и других птиц в свою драку втягивает?
Но большинство "хероев Украины" будут вас убеждать (а порою совсем искренне!), что они стоят тут против другой части Украины не ради Европы или претензий к каким-то "неправильным" законам, а против "бандитьської влади" и "Бандюковича"! Как это лирично звучит у них призыв: "БАНДУ ГЕТЬ!". "...и как один умрём в борьбе за ЭТО!"
Так ребята - кто же с вами спорит? Вы что думаете, что жителям Востока и Юга нужна банда при власти? Так нет - сто лет в обед! Не нужна она нам! И не нужен нам лживый человек (если так можно выразиться) без чести и совести, неоднократно обманывавший, предававший поверивших ему избирателей, не давший нам ни свободы нашего, великого и могучего русского языка, ни дружбы с Россией, ни мира и благополучия - ни вам, ни нам, да ещё вдобавок безбожно обворовывающий нас ради создания капиталов собственному семейству. Тот, кто опустил закон и право ниже плинтуса, втоптав честь тех, кто его должен охранять, в майданный мусор, отправив молодых ребят, защитников государства, на поругание и растерзание, вплоть до сожжения живьём, без оружия и связав их запретом: и не только на защиту законопослушных граждан но даже и НА САМОЗАЩИТУ. Где ещё в мире ТАК были унижены правоохранители? Того, кто готов предать и слить ЛЮБОГО из своей команды (вплоть до премьера) - лишь бы сохранить свою шкуру и капитал? Даже у воров есть свои законы - ПОНЯТИЯ, а вот у уголовников, как они говорят: ссучившихся - никаких "понятий" нет - это БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ без совести и чести. А уж у тех из них, кто выбивается в парторги, директора или ещё выше...
Так неужели вы думаете, что мы к такому "чуду" пылаем самыми нежными чувствами и защищать ЕГО так и рвёмся? Если вы именно против "бандита при владі" поднялись - так и забирайте его себе, хоть самого, хоть с семейством, волоките в схрон и делайте с ними, что хотите!Хоть по традициям вашим гуманных дедов. любивших "робыты фарш" из человечины, а может и столкуетесь на основе общих взглядов на "еуропейские ценности".
Но если уж получили то(или того), к чему стремились, то и уёб... пардон - уматывайте к себе доиой, в схроны, аулы и проч., а НАШУ землю оставьте в покое. Чтобы возвратить уклад НАШЕЙ жизни в конституционное русло нам достаточно пары бронетранспортёров и полка ВВ с автоматами. Ну и конечно приказа - будем надеяться, в МВД или армии такой командир найдётся.Но это уже НАШЕ дело. Вы своего "бандюковича" получаете - и живите как знаете, авось зарабатывать на жизнь научитесь и у себя, а не только у соседей. Но к нам рыла не суйте, чтобы по нему не получить. КАЖДОМУ - СВОЁ!
Tags: галичина. майдан, украина, янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments