ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Укронацистский шабаш.

Всё же хочется вернуться к происходившему в Киеве на Покрову. Вот ведь, к чему наша мразь не прикоснётся - всё испоганит. Дошла очередь и до давнего христианского праздника, который селюковские недофашистики пытаются приватизировать. До чего же мерзко!
Всё в этом мире идиотов перевёрнуто с ног на голову. По древнему русскому (мать городов!) городу Киеву вышагивает куча нерусских (галичан), потомков польской прислуги, ренегатов-униатов, возомнивших себя "титульной нацией" и "нащадками козакив". Это при том, что именно козаки батька Хмеля некогда штурмовали их городишко Львов, который вынужден был откупится, отвалив крупный куш: потому что козаки, гордо зовущие себя РУСЬКИМИ всю эту прислугу, иуд-униатов вырезали под корень! И вот теперь эта шпана, крышуемая и киевскими, и еврохозяевами приватизирует всё: и страну нашу, и историю, и даже праздники христианские. А ни батька Хмеля, ни козаков русских не видать: то ли в ГУЛАГЕ сгноили, то ли во рвах пригородных лесов зарыли, то ли в голодомор выморили...
По некогда разрушенному фашистами городу маршируют УЗАКОНЕННЫЕ этой опереточной "державой" фашисты с криками: - Смерть антифашистам! Москалив (это освободителей-то!) - на ножи! И многомиллионное киевское стадо, простите - НАСЕЛЕНИЕ - молчит И будет молчать, как бы ни выплясывали эти козлы на могилах их предков, на их близких, соседях, друзьях - лишь бы не на мне! Потому что за столетие террора русофобская большевистская власть вырезала всю элиту нации, воспитав поколения трусливых и безразличных совков, которым главное - выжить!"Умри ты сегодня - а я завтра!"
А где же потомки этих"воспитателей", которым кричит толпа:"Комуняку на гиляку!"? Собралась кучка старичков на другом конце города с горсткой красных тряпочек - под телекамеры и прикрытием милиции, пискнула - и разбежалась по кухням. Почему на пути фашизма не стала КПУ, позиционирующая себя "единственной защитницей интересов народа"? Ведь это же ПАРЛАМЕНТСКАЯ ПАРТИЯ с тремя десятками депутатов, жирующих на деньги тех, кто в её лозунги по собственной наивности (или глупости?) продолжает верить? Но если эта тусовка импотентов ни на что не годна - для чего её кормить: только для того, чтобы коптила парламентские горизонты, не пропуская туда демагогией людей, действительно готовых и к делам, и к боям?
И в городе-герое Киеве нашлось только несколько героев, вывесивших на лоджии Знамёна Победы (а не компартии, как они сами подчеркивали!) и решивших транслировать (о ужас!) песню "Вставай, страна огромная!" Так наша демократическая ЕВРОмилиция кинулась взламывать им двери, а после выключила свет! Нет, предки наши уж точно в такое бы не поверили, да теперь им только и остаётся, что в гробах переворачиваться! И закончилось всё это "концертом" на площади, в котором залётный воришка, некто "Орест Лютый", спел "песню "Господа малороссы" -- на украденную у Газманова мелодию (на собственное творчество мозгов не хватило). А в ней он уже грозил малороссам (украинцам!), "запроданцям" Москвы, смертными карами "державы", мол, бегите их страны, пока не поздно! Это ж фактически бОльшей части населения(коренного!), заезжий мерзавец кричит - вон! А крышующая его власть (по сути, такая же фашистская, как и куча заезжих гастролёров) и усом не ведёт - вперёд, хлопцы!
Собственно, вспомнилось мне одно, уже давно написанное мной стихотворение "Господа новороссы" - уж очень созвучно, не на него ли шавка гавкнула? Напомню его напоследок.

Господа новороссы! Пусть мы голы и босы,
Но не ставьте вопросы, а давайте решать
Как нам с вами жить дальше без обмана и фальши
И какою дорогой будем завтра шагать?

Мы же русские люди, и такими же будем
Как бы не был нам труден путь на этой земле.
Как бы нас ни мутили, лгали, били, крутили,
Но от этих усилий станем крепче и злей.

Нам всегда президенты подносили «презенты»,
Перестроив моментом, погубив всё и вся,
То кусок обещая, то куски отрезая,
То «на Запад» шагая, а у нас не спрося.

Много мух на повидло…Как всё это обрыдло,
Ну, так кто же мы: быдло – или гордость страны?
Мы с тобой – Новороссы, гордо голову носим
И пощады не просим у залётной шпаны.

Как России полпреды, на земле нашей деды
Кровью брали победы, и всегда и везде
Под андреевским флагом шли уверенным шагом,
Не теряя отваги ни в бою, ни в беде.

Мы с тобой – новороссы, и не нужно вопросов,
Никого не неволим, но ответим не раз:
Мы и сами с усами, и решать можем – сами,
И шпане не позволим, чтоб «рулила» за нас.
Tags: киев, малороссия, нацизм, новороссия, покрова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments