ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Прощайте, могикане!

В конце 2011 года на Окраине, простите - Украине, была проведена предварительная подготовка к Всеукраинской переписи, которая намечалась на начало марта 2012 г. Подобные переписи проходят обычно раз в десять лет, последняя проводилась в 2001г.
Однако в 2012г должны были проводиться выборы в Верховную Раду, а результаты переписи населения прогнозировались настолько плачевными, что могли, пролившись холодным душем на избирателя, повлиять на подачу голосов. Власть явно испугалась и перенесла перепись на 2013 год.
Но тут замаячило на горизонте подписание "ассоциации", а дела с демографией становятся всё хуже и хуже. Так холодный душ данных переписи может не только на избирателя пролиться, а ещё и вызвать непредсказуемую реакцию у еврохозяев. Конечно есть шансы, что стахановские темпы освобождения плодородных земель тех и обрадуют, но всё-таки - как бы чего не вышло! А то накажут за переусердствование...
Поэтому думали было перенести ещё раз перепись уже на 2015 год, да спохватились: там же выборы президента! И если обнародовать перед ними результаты деятельности Гаранта по повышению благосостояния, здоровья и продолжительности жизни народа благословенной Окраины, простите - Украины (а каковы они будут - и подумать страшно!), то кто за него, да и за всю провластно-псевдооппозиционную команду хоть один голос отдаст?
В результате Кабинет Министров Украины ещё раз перенес вторую всеукраинскую перепись населения с 2013 на 2016 год. Это решение закреплено в распоряжении Правительства № 699 от 4 сентября 2013 года "О внесении изменений в распоряжение Кабинета Министров Украины от 9 апреля 2008 г. № 581".
Ну а кто к тому времени в стране останется, чтобы познакомиться с результатами и схватиться за голову - неизвестно. Может быть один Чингачгук.
Tags: всеукраинская перепись, украина
Subscribe

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Апрельский тезис

    Весной положено плодиться. Уверен я уже заранее: В апреле что-то да родится - Уж как не Ленин, так - послание. И будет снова замороченный Народ и…

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments