ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Гапоны 21го века

Наблюдаю за деятельностью компартии не день, не месяц - вот уже седьмой десяток лет.
И практически никогда не оспаривал провозглашаемые ею лозунги, нет, наоборот, они были всегда правильными, обнадёживающими и сладкозвучными. Ну кто, в здравом уме, будет против свободы, равенства и братства, благополучия, мира, труда, мая и проч. и проч.?
Но ведь сказал же ещё в 19в. на суде террорист-народоволец Желябов:"Важен не девиз, написанный на знамени, а дело, которое вершит полководец". А дела, вернее результаты этих дел, которые натворила компартия в России - ужасающие! Это кровавые революции 1905-1917гг; поражение победителей в Первой мировой с капитуляцией и сдачей страны агрессору; кровавый жидокомиссарский геноцид в развязанной ими Гражданской войне; распад и гибель России с подменой её неким "союзом" никогда не существовавших "республик"; уничтожение крестьянства путём расстрелов, высылок и голодоморов; массовое уничтожение народа русского во Второй мировой - по бездарности и беспощадности большевистской верхушки; и наконец - полный крах даже внешне успешного искусственного образования "СССР" со сдачей народов, его населяющих, на милость "победителей" - США и НАТО.
И это при постоянной рисовке и лжи тех, кто называл себя "коммунистами", а на деле были отребьем, шкурниками, НИКОГДА не исповедуя провозглашаемых ими идеалов. Потому что общей массой таковых, включая небольшой процент примкнувших к ним людей недалёких, обманутых, искренне верящих в навязанные им пропагандистские химеры, на деле руководила из-за кулис некая мощная, но невидимая неискушённым глазом сила.
Здесь, на Украине в 90е годы часто встречал на заборах надписи отчаявшихся, гибнущих людей: "КОММУНИСТЫ - СПАСИТЕ НАС!" Не спасли... И можно этих людей-то понять, да вот сами они не смогли понять и увидеть ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ, прозреть в окружающей их действительности. Что предавшие их тут кравчуки, кучмы, ященки и януковичи - это и есть "коммунисты", выпускники ВПШ, парторги, номенклатурные работники...Что именно КОММУНИСТИЧЕСКОЕ БОЛЬШИНСТВО голосовало в парламенте за отделение от России. И что...да ладно, не будем ворошить прошлое, обратимся к настоящему!
Сегодня на стадионе "Спартак"в Киеве КПУ совместно с активистами "Украинского выбора" провели мероприятия по созданию инициативной группы по проведению референдума о вступлении Украины в ТС. Однозначно: сегодня это самая насущная тема, тема ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО ВЫБОРА нашей страны, не только решающая судьбу народа русского, а вообще всего нашего мира: либо под "хозяев" сегодняшних, "золотой миллиард" - а это тупик,в конечном итоге гибель цивилизации; либо вместе со всем Русским миром - за многополярный мир, за свободу человечества, его надежду и развитие.
Тут сразу возникает ряд вопросов, на которые не даются ответы: а почему КПУ спохватилась ТОЛЬКО СЕЙЧАС, когда уже нет времени остановить подписание очередным иудой - Януковичем - позорной "ассоциации", уничтожающей "независимость" новообразования "Украина" и навсегда отделяющей части народа русского одна от другой? Кто мешал парламентской партии инициировать референдум задолго до этого? Но что ещё странней: ведь эта же парламентская КПУ в своё проголосовала всем составом своих парламентариев за закон об основах внешней политики Украины, где было четко записана цель: ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ!
Ну ладно, ещё раз отбросим прошлое, хотя таким образом уже без всякого основания просто повисаем в воздухе. Итак: вдруг происходящее действительно - всёрьёз и в стране будет проведен подобный референдум. Заметим: только по вступлению в ТС(?). А что: для вступления в ЕС референдум не нужен? Но у инициативной группы об этом - ни слова!
Что же происходит? Да, ПОКА ещё бОльшая часть населения Украины за союз с Россией. Но если Российское правительство по сути в этом вопросе НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИЧЕГО, то у США и стран сателлитов за десятки лет "незалежності" здесь тысячи и тысячи грантоедов, или попросту - проплаченных агентов. Всё правительство, все парламентские партии получают напрямую указания от посольства США. На пропаганду "еврокурса" не только из-за рубежа идут десятки миллионов долларов, но и выделяются десятки миллионов долларов из госбюджета.На пропаганду вступления в ТС - 0, 00гривен. ВСЕ СМИ работают на еврохозяев, противники евроинтеграции в СМИ не допускаются, разве что с завязанным ртом - как Буратино в харчевне "Три пескаря" между Лисой Алисой и Котом Базилио.
Поэтому разрыв постоянно уменьшается и преимущество сторонников ТС исчисляется всего несколькими процентами. И вот нам предлагают референдум по вступлению в ТС - да ещё и после подписания ассоциации с Евросоюзом, да в условии жесточайшего давления со стороны власти. Наберут ли сторонники ТС большинство в подобном референдуме? Сразу говорю: НЕТ, власть этого НИКОГДА не допустит! Даже при условии набора 51-53% "за" эти насколько процентов будут уничтожены избиркомами, набившими руку на фальсификации выборов. А 49% поддержавших - это уже поражение, это полная передача козырей "евроиудам": вот мол, раз народ против, то значит он за нас! ТОЛЬКО ЭТОГО ПРОДАВШЕЙ НАС ВЛАСТИ И НУЖНО!
Несколько другое дело было бы при постановке двух вопросов: за ТС - или за ЕС? Тут расклад был бы где-то 55% на 45%, хотя уверен, что и тут прошли бы наглейшие фальсификации и манипулирование голосами, как уже бывало неоднократно.
Но об этом речи не идёт. А "голосование за вступление в ТС" - это подарок властям и индульгенция им на значительно более радикальные действия по отрыву Малороссии от России и передаче нашей страны еврохозяевам.
Так что видится мне очередная гапоновщина (вернее уже - симоненковщина), выливающаяся в крупнейшую провокацию этого века, очень умно продуманная и очень хитро исполняемая.
Tags: евроинтеграция, кпу, референдум, тс
Subscribe

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!