ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Прощай, Природа!

С Днем защиты окружающей среды вас, господа пользователи! Это так ноне Природу называют. Защитим, отстоим, догоним и перегоним!!!

 Слушал утром интервью директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко. Интересно! Природа агонизирует, власть борется с последними остатками её защитников. Лесники занимаются заготовкой леса, у надзоров изымаются (законодательно) последние права – уже и милиция штрафовать не может; если и возбуждаютя дела – 60% закрывают еще на стадии расследования; за загрязнение леса – штраф 7(!) гривен, да и те некому выписать; браконьеры успешно охотятся (при недостатке дичи) на общественных инспекторов.

   Министры, депутаты и прочие уголовные авторитеты успешно отстреляли стадо в 1000 зубров. Но они – сплошь законно, потому что законы пишут под себя! Сейчас наделяют себя участками леса – по 5 га, на очереди закон о разделе водоёмов, Днепра и прочих рек Украины. Хотя водоёмы уже так загажены, что купаться в них опасно для здоровья. А вот пить – ещё вроде нет. Пьём  воду из них и не хрюкаем (пока).

 Да и сами «свідомі громадяни» дружно уничтожают эту «окружающую среду» ломая, рубая, мусоря. Я вот после переезда посадил во дворе клумбу с тюльпанами, нарциссами, ирисами…Несознательные малыши с удовольствием её поливают. Но лишь приходит пора цветения, граждане более сознательных возрастов дружно цветы изничтожают (с корнями), не давая даже расцвести…

 А над гладко выбритыми Карпатами гуляют ветра и ураганы, принося стихийные наводнения. Остатки изгнанного из лесов зверья бегут в города задыхаться выхлопами вместе с аборигенами. И что нам из того, что Природа – это и мы с вами, и каждый выстрел или удар топора – в нас и по нам….Ништяк!

 С АПОКАЛИПСИСОМ ВАС, ГОСПОДА!


Tags: Апокалипсис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments