ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Плотоядная демократия



На днях в пустом зале Верховной Рады на николаевца - депутата Дзарданова напала стая бродячих "свободовцев" - Ильенко, Фарион и т.п..
http://media.news.pn/photo/d638a134dd3878e3990eb0a657c05c65.i600x400x474.jpeg
Вначале стая лаяла, ой, простите - кричала, улюлюкала, потом стала бросать ему в голову пачки каких-то бумаг и бросилась в атаку. Дзарданову чудом удалось спастись от растерзания, отбиваясь пустой бутылкой.
http://niklife.com.ua/680x510W/images/2013_09/39090_4_640x427.jpeg
Спрашивается:почему в пустом зале? Дело в том, что депутат поднял вопрос о положении дел в Николаеве, в судостроении, вернее даже не о положении, а о полном крахе судостроительной промышленности в нашем благословенном "государстве". А это депутатскому выводку абсолютно не интересно: они дружно (и власть, и "оппозиция") заняты сейчас Евросутенёрством, подкладывая неньку-Украину, как последнюю проститутку, под своих Еврохозяев. Ну, возможно многие ещё и были заняты договорённостями: кто (в соответствии с евростандартами!) будет активным, а кто- пассивным... Всё - кончилась "независимость", равно как кончились промышленность, сельское хозяйство, культура. А без них - какая там, к чертям, "незалежнісь"!
Ну а уж представителям галичан-заробитчан, доблестных подмывальщиков Еврозадов и чистильщикам Евроклозетов вообще какая-либо промышленность в стране, тем более в Новороссии - как кость поперёк горла! А главное - он (осетин по национальности) настолько оборзел, что говорил на русском(!) языке!
Теперь возможно Дзарданова привлекут к ответственности, что в пылу самозащиты он невольно выругался, оскорбив лучшие чувства укроинтеллигенции.
Нет уж, парень - евростандарты (толерантность!) соблюдать нужно! Я тут сразу подумал про наших (николаевских) собачек, бродящих стаями по улицам. В городе живу не так уж и давно, но за это время милые собачки загрызли (на моей памяти) двух детей: бойцовая собака младенца в коляске, а стая голодных дачных собачек - первоклассника. Уже в этом году сожрали на частном подворье бабку, любительницу собачек, вздумавшую было помешать там сношаться её сучке с пробегавшей стаей. Ну - надо же животинке что-то есть!А то, что за год изувечат не одну сотню прохожих - так это уже дело привычное.Главное - это свобода резвиться скотинке, которую берегут от всяких ЖЭКов и догхантеров стойкие защитники демократии животных!


И ещё - как-то сразу вспомнились недавние посты у френдов о первых днях оккупации Львова, когда пришедшие с гитлеровцами в город отцы, учителя и кумиры сегодняшних "свидомых", те, кому сегодня по всей стране ставят памятники и заносят в анналы, устроили кровавейшую трехдневную резню со страшным надругательством над своими жертвами. Вот несколько фотографий кумиров сегодняшних свидомитов:




Возможно кому-то будет интересно увидеть возможное будущее своих детей или внуков. Вы говорите, что это убивают евреев? Уточню - не только: тогда вырезали и польскую интеллигенцию. А позже - сотню тысяч поляков на Волыни. А потом - киевский Бабий Яр, потом - белорусская Хатынь... Сегодня набросились на осетина, завтра - на русских, украинцев востока и юга... Так что выбор за Вами: или догхантеры, или так, как на этом фото:

Европа? Не поможет: вон она, Европа, в лице гитлеровских солдат стоит в сторонке и с любопытством наблюдает. Держит нейтралитет! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А не хотите - как хотите!

Tags: дзарданов, евросоюз, нацизм, свобода, украина
Subscribe

  • Животноводческое

    Был ГОРОДОМ Киев лет тридцать назад, Но рогулей стая с предгорий Карпат Спустилась сюда – за бараном баран – И в нём выпасает…

  • (no subject)

    Ну хоть кол одураченной массе На бездумной теши голове: Миллионы людей на Донбассе – Лишь шестёрки в чужом рукаве. Их снарядами рвут на…

  • В Донбассе очередное "перемирие" для "уборки урожая".

    В войне этой всё "понарошку", А вовсе не как наяву: "Азов" убирает картошку И косит траву ВСУ, Идёт подтанцовка с подскоком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments