ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

События.

 В эту пятницу принял участие в организованном ПСПУ (Прогрессивная соиалистическая партия Украины; председатель Н.М.Витренко) у нас в Николаеве круглом столе на тему "Международное право против реабилитации украинских коллаборационистов", куда был приглашён заранее.  Выступил и даже получил немалую порцию аплодисментов :-)
  С Витренко и её людьми знаком уже давно, хотя сам уж никак не коммунист, а к марксизму отношусь разве что с иронией. Но лидер ПСПУ - женщина неглупая, а главное - искренняя, поэтому, как ни странно, взгляды на происходящие  сегодня события у нас зачастую совпадают. Но вот как раз из-за этих трезвых взглядов на нашу безрадостную украинскую действительность такие люди подвергаются безжалостному остракизму, как со стороны власти, так и со стороны плотной биомассы, записывающей себя кто - в сторонники власти, кто - в её противники... Единственно куда они не могут записать себя - это в число умных и честных людей.
 Естественно что в СМИ о собрании этом практически ничего не было, за исключением жалобы в интернет-сайте с обидой на то, что их человека не пригласили(а зачем - грязью облить?) и грязной брани(там же) троллей: "ведьма", "пьяница", "отработанный материал" и проч...Причем брань, в т.ч. нецензурную, никто не убирал. В печатных СМИ вообще - молчок. Обычная картина: ВСЕ СМИ подконтрольны и чирикают под палочку дирижёра  - "пляши враже, як пан каже!"
 Ну, тема эта известная, но как по мне, уже утратившая свою первоначальную остроту. Нацизм уже шагает по Украине широким шагом под тёплой опекой "демократической" власти. Наци обливают людей сначала кефиром, потом дерьмом, угрожают, избивают, штурмуют администрации, круша всё вокруг.
Чобітьми по Хрещатику гупа,
З обіцянками:"Рвати в куски",
Марширує бандерівська дупа,
А із неї штирчить смолоскип.
 В заключительной резолюции круглого стола было требование запрещения в стране нацистских партий. Только вот - кто запретит? Местные (державные) власти? Так они же их и породили, и пестуют. Мировое сообщество? Но и события в мире ничем не лучше, а пожалуй значительно страшнее. Мировые хозяева убивают честных людей втихую и открыто, бомбят, их подручные травят детей предоставленным им (втихую!) газом - а наказывать за эти преступления бросаются родителей этих же детей...И жаловаться подобному бандитскому...ой, простите - мировому сообществу на других бандитов - равно что хищнику на хищника. А ворон ворону глаз не выклюет.
 Баран к медведю с жалобой пришёл
На Волка. Блея горестно и звонко
Защиты он просил: проклятый Волк
Задрал его любимого Ягнёнка!

Судья-Медведь безмерно чтил закон,
Истца тотчас взяв под свою охрану,
После обеда суд назначил он,
Да за обедом съел того Барана.

Вот так, дружок: недолго и обжечься,
Коль хищнику на хищника жалеться!
Запомните,, бараны, этот стих:
Вы - пища и для тех, и для других,
А если справедливость дорога,
Одна надежда - на свои рога!
Волк и Медведь стают смирнее мухи:
Уж очень неуютно с рогом в брюхе!

 P.S. Сегодня опубликовано громкоголосое (в смысле брани и возмущения) обращение главы Николаевского отделения "Свободы" к и.о главы городской администрации с требованием разобраться и наказать: - Кто разрешил провести в Николаеве Круглый стол по ОУН-УПА? Кто пустил Витренко в здание русского театра (Русского центра при театре)? Откуда деньги? Как на Круглый стол попали представители администрации - кто позволил им там быть?   Шавкам на хвост наступили.
Tags: витренко, мировое сообщество, нацизм, пспу, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment