ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Без комментариев

 1 сентября 1913 года (по ст.стилю)  в зрительном зале оперного театра г.Киева выстрелами в упор был смертельно ранен премьер-министр Российской империи  Пётр Аркадьевич Столыпин.
 Убийца - еврей Мордко Богров, член подпольной организации коммунистов и агент Охранного отделения по кличке "Аленский".

Урожайность в стране с 1906 по 1913 год возросла на 14 процентов, а в некоторых губерниях - на 20-25 процентов.  Урожай таких хлебных злаков, как рожь, пшеница и ячмень поднялся с 2 миллиардов пудов в 1884 г до 4 миллиардов в 1911г. то есть удвоился. Зерновое хозяйство шло быстро в гору и именно для него Столыпин создавал по всей России элеваторы Госбанка и суубсидировал крестьян для хранения там зерна. В период  с 1909 но 1913г русское производство главнейших видов зерновых превышало на 28 процентов таковое Аргентины, Канады и Америки, вместе взятых.
     
Монография В.В.Казарезова, Москва, 1991 г.

Это был герой... Он укрепил основу государства — русское крестьянство — земельной собственностью, поддерживал русское население окраин, работал над расширением просвещения, над улучшением суда, над воссозданием военной и морской мощи родины, над приближением к русскому ядру далекой восточной окраины.
       Из выступления Сыромятникова на открытии памятника П.А.Столыпину в Киеве

После завершения земельной реформы и ряда преобразований воевать с Россией будет невозможно.
     Из заключения германской правительственной комиссии перед 1й Мировой войной, возглавляемой профессором К.Аугагеном

В 1917 году, после февральской революции, откровенно говорили все противники монархического государственного, что если бы не выстрел Богрова 1 сентября 1911 года, то не было бы ни мировой войны, ни февральской революции, так как , с одной стороны, Столыпин, конечно нашёл бы правильный путь к предотвращению мировой войны так же, как удалось ему предотвратить мировую войну в 1909 году, при аннексии Австро-Венгрией Боснии и Герцоговины. А затем, так как на протяжении нескольких лет, конечно Столыпину удалось бы провести в жизнь целый ряд необходимых реформ в интересах населения и государства, а также значительно укрепить внешнее и внутреннее положение России, то конечно при жизни Столыпина никакая революция  была бы совершенно немыслима.
      Из воспоминаний в эмиграции профессора А.В.Зеньковского

Передайте евреям, что я не желал причинить им зла, наоборот, я боролся за счастье еврейского народа.
       Мордка Богров перед казнью - раввинй Алешковскому.  "Новое время" 13 сентября 1911 года
   
Семьдесят пять лет мы жили под властью оборотней, которые звали себя коммунистами.
     
Кир Булычёв  Час полночный. "Монументы Марса" Москва, ЭКСМО, 2006г
Tags: история России, коммунизм, сионизм, убийство Столыпина
Subscribe

  • И ещё раз о политэмиграции

    Совсем недавно (до новой команды) программы центральных телеканалов РФ были заполнены фигурами Вороненкова и Максаковой. Причём вполне естественно о…

  • Актуальное

    Взорвался в Киеве известный Шеремет. Ни комментариев, ни сожалений нет, Нет ни к нему сочувствия во мне, И ни к его "Украинской брехне". Копали яму…

  • Нехорошие украинцы. Ну, очень нехорошие...

    Почти четверть века тому назад, протрезвев (если такое, конечно же, было возможно!) глубокоуважаемый Борис Николаевич Ельцин со товарищи решили, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments