ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Нет ни ума, ни совести, ни чести...

 Что бы вы сказали, увидев где-нибудь у "Вечного огня" мерзавца (правого?). ссущего на могилы наших предков. приговаривая: -  Да здравствует Гитлер! Правильно он их под землю загнал! - ?
 А когда другой мерзавец (левый?- их тысячи) обсирает память и безымянные могилы наших предков, вырезанных (выморенных, выстреляных) жидобольшевистским режимом (лучших людей, элиту нации!), радостно покрикивая: - Хайль верховный вождь и учитель! Поделом, туда им и дорога, врагам народа!-?
 Тут уже однозначности не дождёшься. А что - между этой мразью есть какая-то разница? Они приветствуют уничтожение народа нашего и прославляют её палачей. Пораскиньте вашими не всегда привыкшими к осмысливанию мозгами - ведь и те, и те - русофобы, некрофилы .и попросту два сапога пара - сапоги, сотню лет вытаптывающие нашу многострадальную Родину, народ её. Правый сапог - новодворские и сванидзе, эхомосковцы и болотники, быковы и латынины, бандеровцы и ющенковцы; левый - ленинцы, сталинцы, кургиняны, зюгановы, симоненки... Собственно им нет дела до миллионов русских, уничтоженных их единомышленниками (они просто мило пиарятся на них). а в основном они заняты облаиванием друг друга и вербовкой сторонников в свои лагеря. НИКОГДА они не решат проблемы нашего народа, не станут на его защиту, отвлекая его от возрождения  правды истории, единства, восстановления былого благосостояния и величия. Именно поэтому во всех СМИ, на страницах газет, на экранах телевизоров вы увидите только их - и никогда там не будет места русским патриотам. Потому что это - пара сапог давнего оккупанта, потому что это отвлекающая борьба нанайских мальчиков, работающих на одного хозяина. Вот и  в искусстве не прочтёте вы стихов поэтов-патриотов, не услышите прекрасных русских песен. Даже песни   Жанны Бичевской или Вики Цыгановой для них опасны, зато повсюду пятачки кобзонов, алл, филей и прочих пришельцев.
 Лозунг оккупанта: "Divide et impera" - разделяй и властвуй!  И когда вы рвёте глотки друг другу из того или другого лагеря,
 попробуйте загривком - не на одном ли поводке?!
    Мы б сильными, возможно, были б вместе - да ни ума, ни совести, ни чести!
Tags: левые, правые, родина
Subscribe

  • (no subject)

    Всегда за твёрдую оплату - Любые краски и оттенки! Патриотизм у нас по штату Согласно чина и расценки. Дают же кое-где работу С учётом внешности и…

  • (no subject)

    В году 1995м приехал я из Карловых Вар, где подлечивался в «Империале», в Прагу и отстав от группы экскурсантов пошёл на Вацлавскую…

  • Пенсионно - предновогоднее

    Нет, ну вот завидую я российским пенсионерам белой завистью! Нас ведь ещё там, у соседей, каналы ТВ убедили в том, что люди они здесь если не все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments