ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

Осины заждались...

В данном случае  - без претензий на "высокую поэзию". :-)

При Мишке-меченом (мессия!) вдруг из окраины России создали целую страну. И пусть она идёт ко дну, где ни порядка, ни законов,и вымерло 7 миллионов, и холуи сидят у власти, которые считают счастьем лизать ботинки дяди Сэма, а не решать в стране проблемы, но всё кричат (при всём народе!) о «нации» и о «свободе», о «независимости сладкой», между собой деля остатки, что предыдущая им власть не удосужилась украсть...Они при «незалежном» трёпе нас оптом продают Европе, стремясь самим пожить богато, а брата натравить на брата и бывшим вольным гречкосеям Хозяев посадить на шею. Быки окраины напрасно молчат, глядя в пустые ясла, кнутом их гонят - по рогам, а те рога бы - на врага!  Пора б ребят призвать на суд: осины ждут евроиуд!
Tags: Русь, еврообман, предательство
Subscribe

  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

    Что-то давненько не слышно слов о «национальной идее», хотя последние десятилетия тема эта время от времени вылезала на свет, как шило…

  • Устами либерала...

    "Национальная идея России - это труба!" Сергей Станкевич, программа "Право голоса" 13.12.2016г А ведь, как это ни ужасно, но то, что он произнёс…

  • О национальной идее

    Уже не одно десятилетие подряд возникает в наших странах, то затихая, то воскресая вновь вопрос о необходимости «национальной идеи»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments