ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

ЕВРОИУДЕ

Хватит предавать свой народ! Нужно остановить катастрофу
на пути евроатлантической интеграции в ЕС и НАТО. Спасение для Украины - Таможенный союз!

Президенту Украины
Януковичу В.Ф.

Обращение
XXVIII съезда ПСПУ

от 29.06.2013 г.

Господин президент!
Дважды на президентских выборах 2004 и 2010 гг., вместе с избирателями, отдавшими за Вас свой голос, Вас поддержала и наша партия. Поддержала как альтернативу бандеровско-НАТОвским политикам – Ющенко и Тимошенко. Но Вы предали всех нас, поведя Украину предательским евроатлантическим курсом.
Напомним, что народ Украины, как сердца древнерусского государства, никогда не давал ни Вам лично, ни кому-либо из государственных чиновников или политиков права интегрировать Украину в чуждую для нас цивилизацию. Западная цивилизация для нас чужда. Ни история, ни язык, ни культура, ни традиции не связывают нас с ней. В истории Украины были периоды, когда она была оккупирована западными странами, и нашим предкам огнём и мечом навязывался католицизм, униатство, чуждые для нашего народа символы и традиции. Всегда это были трагические периоды нашей истории.
Подчеркнём, что на первом референдуме 1654 года народ тогдашней Украины, истерзанный польской властью, набегами крымчаков и турок, без колебаний пошёл на воссоединение со своими великорусскими братьями и дал клятву "Навеки с Россией".
Референдумами 17 марта и 1 декабря 1991 года уже в современной Украине было принято решение строить новое союзное государство с бывшими республиками СССР.
В условиях Конституции 1996 года, Украина вновь подтвердила процесс экономической интеграции с Россией, подписав 31 мая 1997 года двухсторонний Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве с Российской Федерацией ("Большой договор"), ратифицированный Верховной Радой Украины 14 января 1998 года.
Кроме того, именно в период Вашего первого премьерства 19 сентября 2003 года, президенты Украины, России, Беларуси и Казахстана подписали Соглашение о формировании Единого экономического пространства (ЕЭП) между четырьмя республиками, ратифицированное Верховной Радой 20 апреля 2004 года и ставшее, как и "Большой договор", неотъемлемой частью национального законодательства нашего государства (ст. 9 Конституции Украины).
Исторические, культурные, духовные, экономические интересы нашей страны могут быть реализованы только в союзе с Россией. Все уже увидели воочию, что минувшие 22 года курса Украины на Запад, отрыва от России, принесли нашему народу лишь огромные беды.
На сегодня ни один серьёзный учёный, специалист, политик не может обосновать наличие надёжных позитивных перспектив от интеграции Украины в ЕС и НАТО ни в краткосрочном, ни в среднесрочном, ни в дальнесрочном периоде. Как же нужно ненавидеть наш народ, каким глупцом нужно быть, чтобы не видеть и не понимать очевидное: толкая Украину в молотилку европейских проблем, из нас делают обслугу, людей второго сорта! И как можно не видеть, не понимать перспектив возрождения нашей страны в Таможенном союзе, в Едином экономическом пространстве?!
К сожалению, в истории Украины были подлецы и предатели – Выговский, Мазепа, Петлюра, Бандера, Шухевич, Кравчук, Ющенко. Неужели Вы, Виктор Фёдорович, упиваясь своей безграничной властью и руководствуясь личными корыстными интересами, и своё имя хотите вписать рядом с этими негодяями?

Съёзд ПСПУ требует от Вас, Виктор Фёдорович, как от гаранта Конституции, получившего полномочия после принятия присяги служить всему народу Украины, – прекратить использовать свои полномочия в интересах маленькой кучки прозападных политиков-предателей.
Мы требуем от Вас, чтобы Ваше парламентское большинство – Партия регионов и КПУ, искупило свою вину голосования за курс на интеграцию Украины в ЕС и НАТО в Законе "Об основах внутренней и внешней политики"(проголосованный 1 июля 2010 года), путем внесения изменений в этот закон. Закон Украины должен закрепить курс на интеграцию в Таможенный союз и Единое экономическое пространство.
Мы также требуем от Вас, Виктор Фёдорович, прекратить обманывать европейское и мировое сообщество своими беспочвенными заявлениями о том, что якобы политические элиты и все слои общества на Украине консолидированы на пути евроатлантической интеграции. Когда же этот курс был выбором нашего народа? Никогда. Это истина. Вы обязаны донести её Евросоюзу.


Председатель ПСПУ                Наталия Витренко

P.S.
К сожалению, Н.М.Витренко, как одного из наиболее опасных режиму политиков, на протяжении десятилетий дискредитировали, обливали грязью. Поэтому обращение съезда немногочисленной партии, от сотрудничества с которой отказались и кремлёвские псевдопатриоты, сейчас звучит слабым колокольчиком да фоне дружного воя еврошавок, приготовившихся к последнему, роковому для нашего народа прыжку. Этого мало, очень мало. СЕГОДНЯ НУЖЕН НАБАТ! ПОТОМУ  ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!
Tags: предательство, русский мир
Subscribe

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • Вопрос с грибами

    « У нас в Рязани грибы с глазами: их едят, а они – глядят…» Пословица (на мой взгляд садистски – дурацкая) Весна…

  • (no subject)

    Прямо дороженька: насыпи узкие, Столбики, рельсы, мосты. Н.А.Некрасов Из поезда, картинкою красивой Налюбовавшись, глядючи в окно, Заезжий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments