ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Сталин...с вами!

Взято у elena_sem

Наблюдая очередной виток сталинофилии, вновь думаю, что кому-то (известно, кому) очень нужно раз за разом подкидывать дровишек в эту тему. Именно поэтому своё мнение пишу пока подзамочно, не желая очередных пустых дискуссий. Впрочем, если кто вдруг пожелает скопировать, то не запрещаю.







1. Когда я вижу русского человека, славящего Джугашвили, я чувствую боль. Я не могу просто чохом объявить всех таких прославителей "совками" и отмахнуться от них, как от чего-то чужеродного. Да, есть категория "прохажённых" (меткое выражение Чудиновой) на всю голову, с которым говорить не о чем и просто не должно, как с любыми сумасшедшими или провокаторами. Но большинство - увы и ах, это не какие-то абстрактные "совки". Это наши русские люди, часть нашего народа, от которых невозможно отвернуться, как невозможно отвернуться от больной части собственного тела. Эти люди - тоже жертвы того духовного и физического геноцида, который десятилетия ведётся против нас. Всё смешано, запутано в душах, сбиты компасы. Это беда, это скорбь. Но не причина, чтобы гордо окаменеть в сознании собственной белизны и праведности, впасть в "белый большевизм", что подчас встречается.



Среди славящих (не идеологов, ещё раз подчеркну) есть достаточно хороших, порядочных людей, с которыми можно сотрудничать. Более того, есть у меня подозрения, что родители тех ребят наших, солдат, офицеров, погибавших в Чечне, очень далеки были от "белизны". И по классификации "белой" многие вполне подпали бы под категорию "совков".



Всё спутано в нашей России, в нашем народе сегодня. И чтобы распутать не одно десятилетие нужно. Поэтому я категорически против, чтобы непримиримую ненависть к идее переносить на людей, чьи души в той или иной мере оказались отравлены её ядовитыми спорами.







Возвращаясь к боли. Многие чувствуют боль, стыд, горечь, когда хулиган, скажем, плюёт или мочится в вечный огонь. Моя боль как раз такова. Потому что русский человек, прославляющий Джугашвили, плюёт, оскверняет многомиллионную братскую могилу своих дедов и прадедов. Русских крестьян, чьи дети поголовно вымерли от голода уже в первые месяцы ссылки. Русского духовенства. Русской интеллигенции.



Сонм голосов свидетельствуют о страшнейшем преступлении. Тысячи лиц замученных, уничтоженных без следа, запытанных, издохших от такого чудовищного недуга, как пеллагра, смотрят с фотографий (от большинства и того не осталось). И перед ликом их заявляет русский человек: "Нам нужен Сталин!"



И не понимает, что для русского славить Джугашвили - то же, что для еврея Гитлера.



И не понимает, что христианину Богородица не велит славить Царя Ирода. И Юлиана Отступника также.



И не понимает, что оправдывать преступление - значит, становиться моральным соучастником его. "Кровь Его на нас и на детях наших".



Страшное и безумное кощунство.







Всякий славящий отчего-то не способен представить себя без вины раскулаченным, смотрящим, как один за другим умирают его дети, умирающим от кровавого поноса в каком-нибудь лагере для доходяг... Нет! Наш сталинист отчего-то свято уверен, что его бы такая участь не постигла! Он же патриот! Он же не вредитель! Не шпион! Не СВЭ... И даже не ЧС. А если всё-таки напрячь фантазию? Ведь не пожелали бы же ни себе, ни родным своим такой участи. Так как же смеют в чужих шкур распорядители сесть? С какой совестью?







Это считается у них мыслить не частностями, а по-государственному. А спросите-ка сталиниста, в какую эпоху на выбор он желал бы жить? Желал бы он жить в 30-е годы в СССР? Тот правитель достоин славы, который создал государство, в котором хотелось бы жить. Государство - для народа. Ибо благосостояние государства определяется приумножением его народа и уровнем жизни каждого отдельно взятого гражданина. Государство, пожирающее свой народ, это Медея, это монстр. Власть, проводящая политику геноцида своего народа - преступная власть. И тут не может быть дискуссий.







Я не понимаю тех наших патриотов, которые считают, что осуждение преступлений большевистского режима - это оскорбление нашей истории, Родины и т.д. Скажите, вы ассоциируете себя... ну, скажем, с гаремом гражданина Сердюкова? Наверное, нет. И, наверное, не станете обличение таковых воров и именование их ворами почитать, как "оскорбление Родины". Тогда с какой же радости обличение группы отморозков, изгалявшихся над лучшими русскими людьми, над нашей историей и культурой, над верой нашей, почитается именно таковым? Или всё-таки вы ассоциируете себя с этими деятелями и, стало быть, принимаете на свои головы кровь ими уничтоженных?







Раз и навсегда должно быть признано на государственном уровне, что большевики - это банда, узурпировавшая власть и проводившая геноцид русского народа. Есть конкретные факты преступлений. У преступлений есть исполнители, заказчики и идеологи. Преступление должно называться преступлением, преступники преступниками, а жертвы жертвами. Третьего не дано. Конечно, любители искать в каждом преступлении вину жертвы, могут сказать, что русский народ сам виноват. Как виновата любая жертва, по наивности пошедшая в лес с маньяком и не сумевшая дать ему отпор. Только даже в такой транскрипции преступление не перестаёт быть преступлением, а преступник преступником.







Таковое признание снимает вопрос о том, что якобы русский народ виновен в геноциде и депортациях других народов. Нет, в них повинны конкретные лица, первой жертвой которых стал сам русский народ. Мы должны стряхнуть со своей тысячелетней истории позорное пятно большевистского ига. Не достижения наших русских людей в этот период (были они, и слава вечная героям и талантам нашим!), а ложь и преступления. И только человек с крайне смещёнными представлениями может видеть в этом "русофобию".



Русофобия - это плевки на могилы миллионов русских людей, уничтоженных антирусской, антихристианской властью и прославление их убийц. 







При всём при этом для такового признания в России должна быть иная власть. Законная и обладающая морально-нравственным авторитетом. Власть нынешняя, прямая продолжательница той, лишь создаёт питательнейшую среду для развития сталинизма, являющего по сути социальной болезнью. Пока в России будет царить разруха, пока "истории" нас будут учить мединские-сванидзе-млечины и Ко, пока верхи будут бесноваться от наворованных денег, и не один вор при этом не сядет на нары, Джугашвили будет привлекать новых и новых поклонников из числа разочарованных, обиженных людей. Потому что при нём было... равноправие. Под нарами мог оказаться любой: от последнего колхозника до всесильного наркома...
Tags: власть, геноцид русского народа, сталин, цинизм
Subscribe

  • (no subject)

    « Земля, ты слышишь этот зуд: три Михалкова по тебе ползут!» Валентин Гафт Вновь по земле ползут два Михалкова Через…

  • 1 апреля - День Дураков

    Первоапрельский праздник дан судьбою: Пусть, наконец, народ наш отдохнёт, Хоть в этот день побыв самим собою, Устав "косить под умных"…

  • (no subject)

    "Минздрав заявил о возможности третьей волны COVID-19" И будем ждать ковида Мы все девятый вал... Так - без конца (для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments