ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Дарвинизм местечковой окраины.



  Господа  электорат!  Вельмишановное панство!
Любому человеку, кем бы он себя не представлял, прямо таки необходимо хоть иногда заглядывать в зеркало, чтобы иметь возможность сравнения воображаемого с действительностью. Вспомним, что во времена дедушки Крылова даже мартышки имели обыкновение наблюдать своё отражение. С тех пор даже они стали более продвинутыми - так неужели мы, люди, настолько деградировали, что нас уже и собственный вид не интересует? Поэтому настоятельно советую: ну гляньте же хоть одним глазком! Да, времена меняются и возможно, что не в каждой современной квартире найдётся зеркало :-). Но телевизор-то уж точно в каждой имеется!
 Так вот, не нужно далеко ходить: просто посмотрите в него на то, что происходит уже пару дней в нашем вновь избранном "парламенте" (Раде) - и вы увидите самих себя, и  на просто какой-то кусочек организма, а общий вид,  причём c  лучшей его стороны! Ведь там - элита, не какие-нибудь отброшенные обществом бомжи, а те, кого вы так страстно избирали, сладко кормите, одеваете и лелеете. 
 Посмотрите на этот обезьянник, скачущий и вопящий, оплёвывающий и избивающий друг друга. Вот они идут стая на стаю, вот бьют друг друга кулаками и ногами, ломают заборы и двери, системы для голосования. Ещё немного - и по давнишней обезьянней тактике они начнут, запрыгнув повыше на трибуну и сняв стесняющие их брюки, испражняться на головы дерущихся внизу! Слава героям!
Это - ваши клоны, это вы сами, уважаемое электоральное панство, ваш менталитет, ну разве что обрамление побогаче - ведь скольких ваших собратьев пришлось опустить и усадить под забор или в теплофикационные колодцы, чтобы обуть, одеть и прокормить эту стаю!
 Они так же, как одна часть из вас бросаются на другую, пытаясь выцарапать глаза за произнесённое не так, как на им хотелось бы, слово, так же стараются унизить другого и обмануть, так же не слышат никого, кроме собственных воинственных воплей и  завываний собственной стаи. И так же, как и вам, им НЕ СТЫДНО - ни за них, ни за себя. Ведь - СВОБОДА! 
 Если бы сюда заглянул Дарвин, он был бы несказанно рад подтверждению собственной теории эволюции! Ибо если труд создал из обезьяны человека, то свобода грабежа, распущенности и безответственности, воинствующей безграмотности, свобода от культуры превратила ЦЕЛЫЙ НАРОД в стадо обезьян. Одни из них превратились в взбесившуюся стаю, крушащую всё вокруг, другие - в опущенных больных, обречённых приматов, с которыми что ни делай - молчат и бездумно ищут блох на соседе...
Тогда быть может не стоит продлевать затянувшуюся игру, позоря сами исторические понятия народа, истории, культуры, парламентаризма, независимости, государства - а просто признать уже всем понятную истину: НЕ СОСТОЯЛИСЬ ! Не вышло пана із Івана, а із Марійки - добродійки... И не стоит позорится дальше перед всем миром. Глядишь, одни мартышки разойдутся по клеткам, где их ждёт вожделенная банановая кожура; самые потешные попадут в цирк к дрессировщикам. А та часть приматов, которая ещё не полностью деградировала, прекратит ловлю насекомых и займётся чем-то более присущим ЧЕЛОВЕКУ...
Tags: верховная рада, дарвинизм, украина
Subscribe

  • Азиопа

    Народец тот же там и тут, Ни лучше, ни умнее, И есть такой же Ким Чен Пут, Как в Северной Корее, И в головах такой же мрак От вечного испуга...…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments