ovod_next (ovod_next) wrote,
ovod_next
ovod_next

Categories:

Птичку жалко...

   К большому сожалению слухи о серьёзной болезни Путина очевидно имеют основания. Заговаривается. бедняга...
   "Мы не забудем те жертвы, которые понес еврейский народ в борьбе с нацизмом и никогда не забудем Холокост", - заявил Путин на встрече с президентом Израиля Шимоном Пересом." 
Ну о жертвах - понятно. Но вот  о "борьбе еврейского народа " - это о чём? когда такое было? Все мы столько лет считали, что с нацизмом РУССКИЙ народ боролся, да впрочем и многие народы Европы и СССР. Слышали о польской армии Андерса, о партизанах Югославии... но вот об армии, скажем, Переса или о еврейских партизанах что-то не слыхали. Другое дело - кто нацизм в его становлении денежками подкармливал?
  Так что точно - заговаривается наподобии нашего Януковича. Жаль... Так глядишь через десяток-другой лет услышим о "борьбе еврейского народа с украинским нацизмом" - ну, скажем пана Коломойского с паном Тягнибоком...



Tags: нацизм, холокост
Subscribe

  • Патриотическое

    Хотя и разное едим мы, Но с олигархами – едины! Едины с нами их холопы В пространстве нашей общей…страны, Восславив единенье…

  • Дежа вю

    Недавнее действо с голым сованием почему-то вызвало в памяти давние (2002г) строчки, написанные мною на Украине – когда баллотировался в…

  • (no subject)

    Боюсь я в жизни перекосов - Отдаться мирно поспешу. И вот уж вешает Роскосмос На уши лунную лапшу, Потребсоюз звенит в бубенчик И гонит новую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments